WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO北國之旅
開新主題 回覆文章 Share
ROO北國之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 09:27
引言回覆

再po幾張圖和各位分享~

大沼公園,是由許多沼澤組成的國家公園

大沼公園內可接龍的三輪車,小弟第一次看到這個東東,覺得很有趣!!!

在函館朝市裡面,現釣起的活花枝,釣起來的時候它還會一直吱吱叫,嚇死人了!!!

十分鐘後,那隻花枝就變成這樣了,服務生放上來時,它的觸角還在動啊動~放到嘴裡吸盤還會一直吸你的舌頭,有是嚇死人!!!

美味新鮮又便宜的海膽,一盤約175元台幣。

北海道的小天使,我想應該是水母的一種吧!????

2006年日本金賞第一的味噌拉面,喔依西~~~!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 15:50
引言回覆

北國之旅+1
小弟前陣子也去了北海道一趟∼小樽運河前忍不住拍了一下任勞任怨的164~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 22:12
引言回覆

這帖看完有種心曠神怡的舒適感~~~

好美的景色!!!

每個人都是微笑的!!!

每個風景都是美麗的!!!

每頓餐點都是香甜可口的!!!

看完連我也想去日本走走了~~~

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 22:21
引言回覆

小弟也沒有去過北海道,好想去走走+泡湯!! th_043_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 23:47
引言回覆

小良 寫到:

---------- 恕刪 ----------
函館的 子宮型 夜景~
---------- 恕刪 ----------

請問 小良葛格,現在是用 子宮型 來形容函館的夜景?
記得之前是用"吃剩的蘋果心"來形容說,熊熊會意不過來.
還有這些美圖真是美好的旅遊實際錄
另外能夠吃蟹類吃到"嚇到飽" 真是讓人羨慕屬囉
感謝分享.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 00:32
引言回覆

兔哥,是Vipbig兄說的啦~子宮型,哈哈!!! 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 20:45
引言回覆

小良 寫到:
兔哥,是Vipbig兄說的啦~子宮型,哈哈!!! 哈 哈 哈

小良兄,是我以前導友說的啦..哈哈..趕快嫁禍給找不到的人.

最後那一碗拉麵, 天阿~好想吃阿.看就很好吃.

我最喜歡日本人吃拉麵配啤酒(因為日本口味,湯頭都是鹹的),絕配~我超懷念地獄拉麵的.辣到很爽`
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 22:08
引言回覆

很漂亮的函館夜景,親自感受更美
羨慕小良兄,美景相伴美錶相隨 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 02:33
引言回覆

真好.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 22:41
引言回覆

bluepraha 寫到:
北國之旅+1
小弟前陣子也去了北海道一趟∼小樽運河前忍不住拍了一下任勞任怨的164~

同樣的地點,幹同樣的事,有志一同,哈哈 哈 哈 哈

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔