WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 19:01
引言回覆

Mic 參加

屆時BLANCPAIN三問到台中與小門兄的─兄弟錶相會 合唱 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 19:21
引言回覆

mic 寫到:
Mic 參加

屆時BLANCPAIN三問到台中與小門兄的─兄弟錶相會 合唱 裝白ㄘ

有玉樹臨風的芳哥參加,現場肯定金光閃閃~瑞氣千條啦!!小弟在此鞠躬謝恩啦!! th_073_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 21:41
引言回覆

這次的錶聚肯定精彩 th_059_

又可以找 小門葛格哈拉哈拉囉 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 22:34
引言回覆

tcj168 寫到:
這次的錶聚肯定精彩 th_059_

又可以找 小門葛格哈拉哈拉囉 哈 哈 哈

感謝阿湯哥的支持,小弟福氣啦!! th_084_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 22:46
引言回覆

我已經在想該戴哪支錶了,真期待啊 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 22:51
引言回覆

luck5392 寫到:
我已經在想該戴哪支錶了,真期待啊 非常高興

最強壯的那一支啦!! th_051_
同宗的~謝謝您的支持,感恩!! th_073_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:02
引言回覆

表聚的表準備好了,這支雖普通,但目前應該少人有吧 th_016_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:26
引言回覆

mic 寫到:
Mic 參加

三重奏 如何 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 23:31
引言回覆

joechen99 寫到:
mic 寫到:
Mic 參加

三重奏 如何 眨眼

九哥的3939可當主唱 哈 哈 哈
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 00:24
引言回覆

kevineva8188 寫到:
讓前輩们久等,終於敲定時間來辦錶聚了!! th_100_

台中錶聚原則上訂於12月13日星期日th_101_

地點方面,等確認大致人數時會各別pm通知,而且本人也會著手聯絡重量級專家看能否前來開講以及知名品牌前來讚助,還請前輩能來共襄盛舉!! th_073_

小弟以私下PM邀約的方式來進行,如有錶友未能參與還請見諒.

kevineva8188

小弟住台中
想請問不知道有沒有這個榮幸參加?
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  下一頁
3頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔