WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]下定決心了 116710
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]下定決心了 116710
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 22:46
引言回覆

新水鬼也是陶瓷圈ㄡ, 跟116710一樣, 誠如allenzi前輩所說的, 不鏽鋼款的還沒有問世, 但好像是K金跟白金錶款已經出了, 但是還沒有到港(AD)... 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 00:04
引言回覆

Olivier 寫到:
新水鬼也是陶瓷圈ㄡ, 跟116710一樣, 誠如allenzi前輩所說的, 不鏽鋼款的還沒有問世, 但好像是K金跟白金錶款已經出了, 但是還沒有到港(AD)... 微笑

我不是什麼前輩喔,害羞

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 03:13
引言回覆

allenzi 寫到:
Olivier 寫到:

我不是什麼前輩喔,害羞

正點..... 耍酷 ........

夢幻.... 眨眼 .........

存錢..... 難過 ........

哈 哈 哈
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 09:48
引言回覆

yclinf 寫到:

1. 陶瓷表圈
2. 空心表帶
3. 16610 是一'片'的表扣, 116710 是一'塊'表扣

是我沒寫清楚
16610 是空心表帶
另外
4. 錶耳部份,在錶背的部份 116710 錶帶平貼錶耳, 16610 是略突出錶耳
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 09:50
引言回覆

昨天跑去台北某三個字的錶店
竟然沒有 166710 難過 難過 難過
請問各位大大
真的缺貨嗎?
還是 www.rolex.com.tw 在策略性的調整出貨
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 10:16
引言回覆

yclinf 寫到:

昨天跑去台北某三個字的錶店
竟然沒有 166710 難過 難過 難過
請問各位大大
真的缺貨嗎?
還是 www.rolex.com.tw 在策略性的調整出貨

166710? 驚訝
大概沒有一家有貨吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116710倒是缺的比較大! 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 10:54
引言回覆

116710LN 買了絕不會後悔的~~
每天都看他好幾次
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 11:32
引言回覆

抱歉
小弟手賤打錯字
是 116710LN
真的缺很大嗎?
錶店也不敢和我打包票說何時到貨
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 11:43
引言回覆

ricklee 寫到:
116710LN 買了絕不會後悔的~~
每天都看他好幾次

賣購共啊 難過 難過
去錶店摸過後
更是心癢啊
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 12:10
引言回覆

116710LN缺貨缺很大沒錯
照片看起來16610跟116710LN都很美沒錯
但是
你看過實錶
就會知道
116710為何缺很大了
質感好到連
平常討厭水鬼造型的內人
(內人 : 妳怎麼每天都在看黑漆漆一片的錶?? 這樣怎麼看時間
小弟 : orz)
都說讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔