WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610LV綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
請問16610LV綠水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 16:15
引言回覆

九折是官方標準說法~~~
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 18:29
引言回覆

現在熟客價.......183k 太沒誠意了 難過

不過去年防偽內圈剛出來時 熟客價是......200k
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 19:46
引言回覆

感謝大大們一直提供價格的協助,當然要多問多看啦,若有好的價格請各位大大不吝嗇po我通知,小弟不甚感激... 驚嘆號 我的積蓄即將敗在綠水鬼身上啦 ...掙扎倒數= =..
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-16 21:45
引言回覆

alanwu0899 寫到:
我已經中毒了...被綠色光芒打到...掙扎好久..自從去年拜了大藍馬之後..
我的心無一天沒停留在16610LV身上...所以大大們還是希望我快出手就是啦 眼睛轉啊轉
目前心理在掙扎中是否給他敗下去 害羞

衝了藍馬接下來一定要敗綠水鬼啦...
小弟就是完全Follow這個原則.....不過前後只隔一個月.... 耍酷 耍酷

讓我們一起為了台灣藍綠和解努力吧... th_053_XD th_053_XD

sym_503
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:19
引言回覆

Lulounin 寫到:
我已經中毒了...被綠色光芒打到...掙扎好久..自從去年拜了大藍馬之後..
我的心無一天沒停留在16610LV身上...所以大大們還是希望我快出手就是啦 眼睛轉啊轉

小弟就是完全Follow這個原則.....不過前後只隔一個月.... 耍酷 耍酷

讓我們一起為了台灣藍綠和解努力吧... th_053_XD th_053_XD
日本購買水貨 退完稅NT$145,000上下

請問各位大大!我是超級新手!我看了各位達人的文章以後!我決定綠水鬼是我最好的選擇!
那請問日本水貨要去哪裡詢問?哪裡有?我住高雄!或是有高雄的朋友願意割愛給我的!二手的也沒關析!實在非常想要阿!!
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 19:53
引言回覆

sym_503 寫到:
Lulounin 寫到:

日本購買水貨 退完稅NT$145,000上下

請問各位大大!我是超級新手!我看了各位達人的文章以後!我決定綠水鬼是我最好的選擇!
那請問日本水貨要去哪裡詢問?哪裡有?我住高雄!或是有高雄的朋友願意割愛給我的!二手的也沒關析!實在非常想要阿!!

賣錶區P大

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:28
引言回覆

台北AD可談到168K
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 23:11
引言回覆

看來我勢必要北上一趟囉=="
alanwu0899