WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 088 vs 320 GMT 款式<已決定>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 09:18
引言回覆

salaman 寫到:
人是很奇怪的動物,突然覺得何必執著於GMT功能佔據簡約的錶面,因此向AD訂了312,只是不知要等多久....因為AD告知前面還有5-6人, 不過312和111相同屬常規錶款,總有等到的一天。

謝謝各位大大的建議,現已決定,且為不同錶款,讓此文沉睡吧!

怎麼可能沉睡....
還得等S大 發開箱分享文哩!!
先恭喜決定哪一只沛囉.....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 12:43
引言回覆

salaman 寫到:
人是很奇怪的動物,突然覺得何必執著於GMT功能佔據簡約的錶面,因此向AD訂了312,只是不知要等多久....因為AD告知前面還有5-6人, 不過312和111相同屬常規錶款,總有等到的一天。

恭喜你
記得PO圖喔...
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:12
引言回覆

salaman 寫到:

哈 哈 哈 很明智^^呵呵

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 22:19
引言回覆

salaman大大
等新錶入手 還請回來po個文
讓大家聞香一下
salaman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:50
引言回覆

很想學習po開箱,不過先學習"等待"....老婆大人說此類產品限定向AD買貨有保障...故相信可能會等'很久'...因為我不是'大腳'啦!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔