WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]誰是 Rolex 保值之選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 09:51
引言回覆

小弟淺見

(保值)

這句話好刺耳

量產的東西應該無所謂保值

以上三款都 有許多的量 在市面上流動

供 需

永遠把持在勞力士手中

所以囉 那隻順眼 那隻就保值

以前114720也是炒表 現再呢 雖然他還是一隻經典好表

所以囉 我的看法 喜歡就保值 因為你會用它 如果要投資 手表是最不好的標的物

除非少數幾款

有人問過我 養狗好 還是養小孩好??

這問題有人可以解答嗎

答案是 心甘情願都好

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 09:51
引言回覆

嗯,好幾位大大, 非常高興 非常高興

怎麼沒有人叫樓主“忘了TOG”?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 09:53
引言回覆

stx 寫到:
小弟淺見

(保值)

這句話好刺耳

量產的東西應該無所謂保值

以上三款都 有許多的量 在市面上流動

供 需

永遠把持在勞力士手中

所以囉 那隻順眼 那隻就保值

以前114720也是炒表 現再呢 雖然他還是一隻經典好表

所以囉 我的看法 喜歡就保值 因為你會用它 如果要投資 手表是最不好的標的物

除非少數幾款

有人問過我 養狗好 還是養小孩好??

這問題有人可以解答嗎

答案是 搞GAY比較好
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:03
引言回覆

16600相對保值些..

TOMTOM 在 星期五 2009-05-08 10:25 作了第 1 次修改
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:09
引言回覆

我覺得喜歡就好
如果還想增值
可能要留給後代子孫
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 10:26
引言回覆

反正我們就是在名牌廠設好的框框裡面玩耍
那值不值就端看個人喜好
有人拿來當投資
有人拿來當收藏
有人拿來當工具
有人拿來當炫耀
別太計較
太計較會內傷
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 12:59
引言回覆

保值?賣給二手店,東扣西扣不值錢。 th_010_
喜歡!自已慢慢戴,內心高興才實在o th_016_
勞力士錶---耐用..經典...一支可使用一生之久o th_017_
以上小弟個人意見......rolexog 2009... th_024_
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 14:45
引言回覆

16600啦耐看
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 19:40
引言回覆

買了又要賣以上3支都不保值
買了永遠配戴以上3支都保值
以上兩種看你選擇那一種... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 20:31
引言回覆

whatarex0416 寫到:
allenzi 寫到:
sovereign 寫到:
純論好看是116400

但多數人一定推16600

不過基本上勞力士的下手都強啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實我也這樣覺得。。。

有點像股票的感覺

因為停產,人人都說16600,人人都說會漲的股票你覺得呢

相反milgauss比之前價格軟化

人人都說會漲的股票通常不會漲
但是已經停產的16600一定會漲
股票只會越來越多, 但16600只會越來愈少

加上勞記的炒法, 字體不一樣, 炒!! 間隔不一樣, 炒!! 顏色不一樣, 炒!!
序號特別好, 炒!! 停產字頭, 炒!! th_045_

應該不會有人說我的股票上的字體比較稀有就應該賣比較高價吧!! th_035_

要是16600不漲反跌, 那勞記也差不多要崩了..... th_077_

至於116400, 是至少要再量產五年以上的錶款
除非能把他拱上類似16610 的經典地位
否則要炒是不太容易
當然GV除外
GV本身已經具有相當多炒錶應有話題性
價位不錯的話, 我也想追一支........ th_059_

嗯你說的有道理,但是不見得是我的意思

人人都說會漲的股票,也不見得就是一路跌下去,放長線總是會真的漲的時候

SD就短期來講未必有比Milgauss多多少優勢吧,因為入手價錢也是硬呀
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔