WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該戴啥錶去錶店啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 19:59
引言回覆

去永安簡先生很親切
王老師傅技術又好 微笑
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 22:08
引言回覆

當然是戴你最貴的那隻錶啦
上次我穿的很隨便在錶店櫥窗前看了很久都沒人理我(還蹲下看)
結果一台車BENZ就直接開到警衛前
下來一男二女目測穿的品味就高出小弟3.8倍
身價高我10被有餘
男的一樣和我在櫥窗前看錶
哈!結果店長馬上就衝出來陪他看了
人家蹲下店長也陪著蹲下,站起來也陪他起來
每次想到哪店長就覺得很好玩 非常高興
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 09:31
引言回覆

承上述,那店長好勢利啊!快跟某種俗名"哈巴X"的動物一樣,趨炎附勢的只差沒人家吃X 就跟著吃! 裝白ㄘ
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 09:45
引言回覆

戴廉價錶

現金多帶一點
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 09:47
引言回覆

小弟

以前剛回台灣 第一次去錶店 就是去 萬華龍山寺那邊的錶店

足足站在 櫃檯前 一小時 根本沒人理我 我問了三次老闆 他都說 你等等

原因是有個人在買天梭表 或許剛回台灣 自己很 寒酸樣

一小時後 他問我 你要買哪款 casio

我淡淡的說 我要買 16610

他 搞了一小時 那個天梭客人 結果他沒買

或許當時我還很菜 也很氣 我就說 多少錢

當場把回到台灣 奮鬥三個月的薪水現金拿出來 包了就走 也沒殺價

從那次以後 小弟我 買錶 從進去到出來絕對不超過 十分鐘

給您參考

多問問++確定好價格++進店裡面++茶也不要喝++拿現金 (確認是否你要的金額)++看表品項++凹配件=成交

當快閃族多了 很多錶店了解我的個性 如果我打電話去 問 馬上獻出底價 OK 就成交

我不喜歡 看人眼色 相對的 要跟表店老闆 諜對諜 就失去購錶意義

因為在怎樣殺價

吃虧永遠是自己

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:05
引言回覆

stx 寫到:
因為在怎樣殺價
吃虧永遠是自己

這話怎說?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:21
引言回覆

cedarwood 寫到:
stx 寫到:
因為在怎樣殺價
吃虧永遠是自己

這話怎說?

因為................賠本生意沒人做! th_029_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 12:46
引言回覆

因為在怎樣殺價

吃虧永遠是自己

除非運氣很好 能買錶賺錢 少之又少

能賺錢的錶款 又是需要大筆投資

如果遇到 運氣不好 保證賠死

買錶頂多來欣賞 使用 算是 奢侈財

當然算吃虧囉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 13:40
引言回覆

凹配件??...有哪些配件可以凹啊??
錶帶嗎??
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 13:50
引言回覆

a0911275221 寫到:
凹配件??...有哪些配件可以凹啊??
錶帶嗎??

錶帶,衣服,帽子,鑰駛圈,筆............
眨眼

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔