WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]pam111-----一只沒收藏價值的小沛,卻有令人驚艷的號碼...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 14:46
引言回覆

Cool !!!! 耍酷

我也有一支 831 號的,不知算不算是好號碼!! 裝白ㄘ

nightowl兄, 狠下心先將吊牌給剪了,你自然就會想戴了!!

我還見過一支 OOR 1/1 沒有字頭的 024, 但我竟然沒在第一時間買下他, 到現在我都還很嘔!!!! 難過

nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 21:34
引言回覆

yoblue 寫到:
開版大..您是用那種"傢絲"拍的 照相
拍的好美阿 裝白ㄘ

"傢絲"不是很好的,600萬畫數,但是有用marco鏡,加上突顯主題的光線....... 害羞
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 21:36
引言回覆

前段时间,
有某款喜欢的表,朋友帮找了只1888的流水号
犹豫了一下,没拿.
结果......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 21:37
引言回覆

kingdom 寫到:
maguro 寫到:
號碼真美...
假如又是K0111又更讚了

一般要拿到PAM111都有些難度了

更遑論挑號碼 哈 哈 哈

喜歡的錶又帶著好號碼 這種機緣是可遇不可求.... 裝白ㄘ

遇到大哥您,也許就有機會了!!! 害羞
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 21:47
引言回覆

maguro 寫到:
號碼真美...
假如又是K0111又更讚了

對原廠而言,他們更喜歡留下0001或3000(末號),用來拍DM或展示,外面不容易見到喔........... 眨眼
德國萊卡也是如此....
其它一些666,888,111,....趣味號碼,反而是對中國人較有意義了.... 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:00
引言回覆

nightowl 寫到:
sovereign 寫到:
哥哥這支0001的111可以割愛嗎?

我好喜歡喔!

感謝感謝先感謝! 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑

sovereign大哥:
她現在跟我還在蜜月期,暫時還不會賣出.... 害羞
如果要賣,一定第一個通知您,而且保證還會是處女...... 害羞

好好好

我最愛

哈 哈 哈 玫瑰花 愛心 喝一杯 飛吻
peace1984
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:08
引言回覆

nightowl 寫到:
yoblue 寫到:
開版大..您是用那種"傢絲"拍的 照相
拍的好美阿 裝白ㄘ

"傢絲"不是很好的,600萬畫數,但是有用marco鏡,加上突顯主題的光線....... 害羞

竟然討論起拍照的傢私了
好錶怎麼拍都好看阿
perfect one!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:09
引言回覆

如果是我會捨不得戴耶 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:32
引言回覆