WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一只機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 16:59
引言回覆

謝謝分享斯文美錶。 耍酷 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 01:11
引言回覆

風防讓我口水流不停 非常高興
WatchandMusic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 09:53
引言回覆

在表店曾看過 小了點
不過很有軍官表的感覺

第一支機械表真的是很有紀念價值
這代表中了無窮無盡的錶毒阿......
微笑
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 17:54
引言回覆

nice. 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 23:37
引言回覆

戴了兩各月..........問題出現啦 難過

隔了兩天沒戴,錶停了下來, 今早帶著去上班, 開會時先調日期結果完全沒反應?
只能拉到第二段以調時間的方式來調整日期
頓時心情就Down......了
明天要去錶店檢查看看了 困惑
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 11:47
引言回覆

因為這只錶是12小時一圈
跑兩圈才換日一次
也許你中午就換日了
可能調整時間的方式要改喔
(先把日期調到前一日,再轉分針到換日,如果是下午,就再轉一圈,調整到當時的時間)
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 13:25
引言回覆

very nice watch 驚嘆號
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 17:33
引言回覆

解決啦 原來是自己大驚小怪 裝白ㄘ
日期的調法是拉出到第一段, 往下方旋, 我都往上旋結果當然不會動
說明書上就有寫了, 自己沒注意看清楚
也謝謝Dez0403兄的說明, 您那隻淺水錶真漂亮
我也打算年底前再購入SEIKO的淺水錶 耍酷
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 10:01
引言回覆

普通啦7S36B機芯不夠準
如果你買了6R15,不建議再降階

我也只是為了回味十多年前短暫擁有的SEIKO 5才買來玩

如果要買SEIKO潛水錶,6R15鈦潛不錯喔,做工比SEIKO 5好,鈦表帶也比鋼帶
輕,價格也只比我手上這個SEIKO 5 多一點
etcmiko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:30
引言回覆

真好看的一款手錶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章