WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入門款的好選擇 -艾美 (奔濤系列)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 23:25
引言回覆

謝謝 dartshouter兄 !! 改日小錶聚一下 .. 非常高興

謝謝 TOMTOM兄 & Moris兄 .. 微笑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 23:58
引言回覆

恭喜Jones兄入手美錶,錶店真的不能亂逛 非常高興
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 00:06
引言回覆

arther 寫到:

謝謝Arther兄 哈 哈 哈 哈 哈 哈 是去拿 所訂ROLEX 時 ...在等待時 所看到滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 01:01
引言回覆

jones59 寫到:
arther 寫到:

謝謝Arther兄 哈 哈 哈 哈 哈 哈 是去拿 所訂ROLEX 時 ...在等待時 所看到滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來大哥被〝野花 〞誘惑就出軌了 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 01:26
引言回覆

Ayrton 寫到:
jones59 寫到:
arther 寫到:

原來大哥被〝野花 〞誘惑就出軌了 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Ayrton兄 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 08:24
引言回覆

jones59 寫到:
arther 寫到:

驚訝
還有一支
趕快拍個照片來分享一下
快哈死了 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 08:51
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
arther 寫到:

驚訝
還有一支
趕快拍個照片來分享一下
快哈死了 裝白ㄘ

只是普通的16600...且要下週三 才拿到 哈 哈 哈 哈 哈 哈
danielcheng9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 09:17
引言回覆

jones59 寫到:
謝謝 Daniel兄
這個品牌 目前很振作 除自研機芯 ..通用機芯的打磨也看出用心....若要挑剔 我會認為在面盤上 還有改進的空間 (純為自己愚見) 微笑

Jones兄所言甚是...感覺艾美相當的積極...小弟拙見:masterpiece的設計跟作工好很多... 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 09:52
引言回覆

danielcheng9 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 Daniel兄
這個品牌 目前很振作 除自研機芯 ..通用機芯的打磨也看出用心....若要挑剔 我會認為在面盤上 還有改進的空間 (純為自己愚見) 微笑

Jones兄所言甚是...感覺艾美相當的積極...小弟拙見:masterpiece的設計跟作工好很多... 讚

同意
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 11:26
引言回覆

masterpiece 好像都是使用骨董機芯吧
以他們價錢跟做工C/P 很高 很值得收藏
我好幾次有看到動心的 無奈本身目前偏愛戴運動錶 所以都放氣了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔