WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]讓人悸動不已的16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stussy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 01:18
引言回覆

恭喜你踏上錶的不歸路!!
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 04:36
引言回覆

我的歷程好像跟大家相反耶 眼睛轉啊轉 ,我是先勞力士,Omega,浪琴,精工潛水,卡西歐蛙,星辰,現在在等我的精工五號到家, 害羞 好像越買越便宜,真奇怪, 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 05:59
引言回覆

恭喜~
可能是今年的終點站﹐可是一定不是玩勞的終點站 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 07:34
引言回覆

macky945 寫到:
我的歷程好像跟大家相反耶 眼睛轉啊轉 ,我是先勞力士,Omega,浪琴,精工潛水,卡西歐蛙,星辰,現在在等我的精工五號到家, 害羞 好像越買越便宜,真奇怪, 眨眼

這是因為找解藥的關係嗎?
因為症狀明顯減輕許多...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 09:18
引言回覆

等戴過很多其它的錶(也包括其它的勞..)之後你就會發現..
為什麼16610會那麼熱門!! 那麼多人喜歡~

接著會開始問自己要不要連16610LV也收進來..
收進來會不會同值性太高..會不會太奢侈等一些矛盾的問題~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 10:00
引言回覆

勞毒只會讓你中毒越來越深,不可能是終點站的,像小弟我一樣,是個受薪的勞工階級,所以有一隻16600就高興不過了,不過只要小弟一有能力一定會為下一支勞做努力的,最後還是要恭喜大大入手美錶並感謝分享!
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 10:21
引言回覆

恭喜您囉~~歡迎加入這個大家庭,

小弟也是正在努力打拼希望取得配得上她的身份地位
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 12:08
引言回覆

恭喜入手美錶
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:47
引言回覆

從買錶前在腕巴做功課,到買我的第一支勞16610,現在已經四個月,了每天開了電腦第一件事就是上腕巴!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:56
引言回覆

非常高興 不錯的分享文!!我打90分

改天補張"疊疊樂"吧

感謝
PATRICK 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: