WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴友訪日買錶團啟動 !
開新主題 回覆文章 Share
巴友訪日買錶團啟動 !
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 09:40
引言回覆

常看到Jackroad " ご予約販売 " 的含意是... 有庫存但是要提前通知嗎?

一般要提前幾天? 莫非是" 客戶寄賣" 那保固依舊嗎?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 12:16
引言回覆

應該跟我們預定的意思一樣 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 12:52
引言回覆

kingdom 寫到:
常看到Jackroad " ご予約販売 " 的含意是... 有庫存但是要提前通知嗎?

應該叫先給訂金他幫您調貨

一般是10%~20%
需3~4天的情況或是一各月以上也有

太多型號,不這樣做會屯到貨
日本人已經慢慢失去進貨的優勢
多數並行新品大多都喜歡到大陸去

patrick
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 13:09
引言回覆

再請教各位大大
無論是在jackroad或者龜屋以及寶石廣場的網頁上
全新品幾乎都沒有標示字頭
有標示字頭的都是二手表

必須照他們網站上的email寫信去問字頭嗎?
還是說有網頁上有標示字頭只是我眼殘沒看見??

謝謝!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 13:44
引言回覆

要去日本並行店買呸的表友要注意

請看此帖

要注意一下保單
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 14:13
引言回覆

PATRICK 寫到:
kingdom 寫到:

一般是10%~20%

如果調到貨 貨品不滿意 如字頭太久

那麼怎麼辦
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 21:29
引言回覆

kingdom 寫到:
PATRICK 寫到:
kingdom 寫到:

一般是10%~20%

如果調到貨 貨品不滿意 如字頭太久

那麼怎麼辦

請專心看完這一篇

[分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(實錄)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15582&highlight=116234

我在日本當地買錶很容易是因為
1).有帶$
2).字頭不太在意(當時新的字頭是Z,我買D,數字沒有四,但不見得每隻都沒有)
3).訂錶需留下當地手機,當地地址(東京都內或都外不論)但不可以當地旅館及飯店房號
保證能在手錶到時第一時間,聯繫到您

字頭新品都在Z或M之間(除非是老大錶,鑲鑚金勞!)

字頭我到不怕,我怕是拿到近新品
新古品,會整理到您看不出來,或是展示品

PATRICK
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 23:05
引言回覆

小弟換匯 1: 3.401...... 預計這兩天會更好...... 小弟是六月買錶團啦!!
chieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 00:33
引言回覆

小弟剛從日本旅遊回來,此趟最主要目地除了去輕井澤外,當然就是去中野 ,出發前與Jackroad及龜吉 確認過有無116713,Jackroad網頁上有但電話上確認是沒有,但不知網頁為何不取下..但是有貨的龜吉卻與網頁價格不符,所以各位前輩前往前一定要先行確認,兩家倒都有不少的16600..16610..16610lv及16622
到中野時先到jackroad繞繞真的是沒我要的116713,在到一旁約好的龜吉,躺了兩隻116713皆為M字頭的保卡,看了沒啥問題付現金走人..
兩家感覺服務都不錯,但龜吉貨源較為豐富,小弟在今年三月曾在龜吉找到乙隻台灣去的M字頭保卡的藍面16613..
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 09:30
引言回覆

chieh 寫到:
小弟剛從日本旅遊回來,此趟最主要目地除了去輕井澤外,當然就是去中野 ,出發前與Jackroad及龜吉 確認過有無116713,Jackroad網頁上有但電話上確認是沒有,但不知網頁為何不取下..但是有貨的龜吉卻與網頁價格不符,所以各位前輩前往前一定要先行確認,兩家倒都有不少的16600..16610..16610lv及16622
到中野時先到jackroad繞繞真的是沒我要的116713,在到一旁約好的龜吉,躺了兩隻116713皆為M字頭的保卡,看了沒啥問題付現金走人..
兩家感覺服務都不錯,但龜吉貨源較為豐富,小弟在今年三月曾在龜吉找到乙隻台灣去的M字頭保卡的藍面16613..

所以ㄚ
買超熱門錶款
一定要先打電話確認
以免白跑一趟 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票