WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 老表回春術 (十六) 蛇皮的幻想曲-本篇完全公開
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:41
引言回覆

期待中............... 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 10:05
引言回覆

噹....噹.........噹~~~~~~
各位同協請注意......
叫務處報告...叫務處報告
P導A要上課啦~~~

開小差的
睡懶覺的
聊天打屁的
根本不知道要上課的......
通通回來咩.... ㄏㄏㄏ
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 10:13
引言回覆

好了,好了,馬上開課了。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 12:51
引言回覆

這表是我無意在網上逛時,買到的
賣家的圖是手機拍攝的,看起來圖小不說,實品好像很髒

這第十六集,就是介紹這種特殊的面盤,蛇皮面,我叫他蛇皮面是因為
它的面盤塗裝是一層接一層,老的面盤我看過幾片,掉漆後都是像鱗片一樣
一片一點,露出銀色的面盤底

先來看看購買時的圖

我這人買錶不指細看的,我只看重點,跟我要的程度就OK

我靠的是緣分 眨眼,網路買錶,品項再好,沒寄來還是白搭

很少人買的錶,不代表不好,也許它沒遇到真正的主人

Patrick
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 12:52
引言回覆

上課了... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 12:53
引言回覆

還有位子,快點坐下來
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 13:16
引言回覆

收到後的錶,看起來跟照片有點差異 驚訝

差異是面盤比我想像的狀況要好 哈 哈 哈

原先賣家的圖的十點到十一點鐘讓我覺得這面盤好像已經殘了

實際收到並沒有黃色一條條的斑紋

不過,就算有也無所謂,代表"歲月的痕跡..."

開箱...

有點反光

日本人的巧思,將老舊的剛帶扣跟蟒蛇皮帶相結合,看起來有點DAYTONA 金屬款的風貌

這表狀況還不差,但我轉龍頭調時時,發現異常滑順,在我多只1601/1603/1501/1500的經驗中
我猜是不同於CAL.1570的機心 困惑 困惑

先戴戴看手感

各個角度

看看他的折射程度,目前的ROLEX並沒有這樣的工藝牛肉了

PATRICK

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 13:36
引言回覆

開始拆帶了.....

這帶設計的很好,不虧是日本人的工藝,經年累月,帶頭以呈現灰白色

這各角度看,外圈跟風防玻璃間有殘餘的汗垢,一會我會刮除它

使用專業的拆錶帶ROLEX原廠工具REF。2100(16600原廠工具包有付)
這只萬用,有孔款通殺!! 耍酷

金剛分離,面盤照光反射。。。 裝白ㄘ

1500刻印

1142xxx序號代表 它VERY OLD 至少是63∼64年的產物(西元1963∼1964)

但這裡我不驚 打了各加崙筍。。。。 困惑

這11開頭可能有CAL。1570嗎??(如果是,絕對是有問題!)

63年的表絕對是前一代的CAL。1560

反正也買的,開開看

下好離手!!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 13:43
引言回覆

報到!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 13:48
引言回覆

期待中... 耍酷