WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 8日鏈或10日鏈
開新主題 回覆文章 Share
8日鏈或10日鏈
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 15:51
引言回覆

嗯~~ Excellent idea...... 此等財力想必豐厚.....
既然都已經買Fer-8-days, 不來台Ferrari 612說不過去!!

我還是過著小小擦錶客的日子好了!!! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 16:14
引言回覆

jen0414 寫到:
嗯~~ Excellent idea...... 此等財力想必豐厚.....
既然都已經買Fer-8-days, 不來台Ferrari 612說不過去!!

我還是過著小小擦錶客的日子好了!!! 眨眼

如果我買的起612大概只看屁屁了
不管是有指針的屁屁
還是年輕美眉的屁屁

都好 哈 哈 哈

Ferrari的車主我倒是認識幾位
好似對錶都沒什興趣!
不是連錶都沒戴就是戴卡西歐或精工

mike兄 您若有612.599
會配什麽錶呢?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 16:40
引言回覆

jen0414 寫到:
so, 270 + 268?? .... 眨眼

所以8日鏈或10日鏈都不好,18日鏈才是最好的選擇!

問題是有了270+268後
還是會想辦法再找203 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 20:39
引言回覆

我有612....599的話會帶什麼錶???
應該會試買Richard Miles來試看看....很工藝/很man的感覺...
不過, 應該會想法子收一整套Panerai.... 只收全新跟近新吧!!
然後女兒要結婚那天, 把滿滿的收藏送她....哇~ 光想到就很過癮!!

但是, 那嚜有錢還要有閑...很難啦!!
小弟是打工族, 領人家薪水的.... 想想就好!! 眨眼
大樂透跟威力彩是唯一救贖啦!!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 20:41
引言回覆

to alex, 那應該直攻a.lang 31days......多日鏈之王!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 21:10
引言回覆

jen0414 寫到:
to alex, 那應該直攻a.lang 31days......多日鏈之王!!

Also the king of "price" as well. 困惑
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:14
引言回覆

謝謝各位前輩的指教.我想我知道我要什麼了.再次謝啦 讚
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 23:45
引言回覆

我選233的另一原因, 在夜闌人境時, 一圈一圈的轉它,
會看到動力指示一格一格增加! 然後, 他開始運作..
秒針滴滴答答, 日夜盤開始告訴我白天黑夜~
像不像小時玩的發條機器人??
你給我動力, 我給你相對的歡樂~~~!!!

270不是不合我的胃, 自動盤加10日機芯, 才是Luminor的救贖~
但, 他不用我轉...我只要手甩一甩..他就走了...
似乎~ "玩味"略有不足, "方便"倒是十足!! 眨眼

買這種非日常必需品, 操作起來又須一番儀式的"玩具", 我比較在乎的是相對的樂趣!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 01:45
引言回覆

jen0414 寫到:
我選233的另一原因, 在夜闌人境時, 一圈一圈的轉它,
會看到動力指示一格一格增加! 然後, 他開始運作..
秒針滴滴答答, 日夜盤開始告訴我白天黑夜~
像不像小時玩的發條機器人??
你給我動力, 我給你相對的歡樂~~~!!!

270不是不合我的胃, 自動盤加10日機芯, 才是Luminor的救贖~
但, 他不用我轉...我只要手甩一甩..他就走了...
似乎~ "玩味"略有不足, "方便"倒是十足!! 眨眼

買這種非日常必需品, 操作起來又須一番儀式的"玩具", 我比較在乎的是相對的樂趣!!

jen0414兄

8日10日都好

但十日的270想要入手的確不易!
若要是有那一間AD有貨
又在腕巴上留言
隔日會到
我看那不得了!

不過2002長像比2003要好看是肯定的 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 12:38
引言回覆

jen0414 寫到:

Jen大說得真讚!
真是說到小弟的心坎裡
其實生活中買個一兩隻錶也夠用了
買到這高等級(對小弟來說)的錶
可能就是在放櫃子鎖起來,或是重要場合才重裝上陣
手上鍊可能是誘使自己在日常生活當中常常拿出來鑑賞,可以上上鍊、增添一些生活情趣
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔