WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的 Navy
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的 Navy
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 09:40
引言回覆

感謝yngwiemore兄, al兄, qmethod兄, 小良兄, jen0414兄, pachin兄的支持!!

To 小良兄,
買完隔日我再試戴的時後Navy真的很美, 哇~~~讓人感覺捨不得帶了...
準備收藏起來了!我的行為都是等改日有再買其它更多的錶後, 才捨得帶以前的買錶吧~~~
有機會的話, 會多拍幾張單眼相機的照片分享∼ 哈 哈 哈

To jen0414兄,
請見下面說明 ∼

To Physician兄,
看來您還真是對海軍很熟也很熱忱喔 ^^b
Navy對於您來說真的是 must-have 了 眨眼

真想在夏天休個假, 穿著白色休閒短褲與花襯衫到墾丁徘徊於海岸與咖啡座,
然後好好拍幾張 Navy 照 !!!

Sporty 在 星期六 2008-02-16 13:52 作了第 1 次修改
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 10:32
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
真是太美了!第一次看到RO也可以這麼美,配色及質感真是配合的極美精緻,低調奢華,真是徹底顛覆了我對RO錶的既有美感觀念! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
,這錶我覺的應該也很適合女生配帶,配帶它的女生加上適當的品味穿著一定會讓人有一種獨特地氣質美,而且帶著些微的霸氣..... 裝白ㄘ
恭喜靚錶入手 眨眼

ps. 版大是否可以PM小弟定價,入手價及店家,感謝先! 害羞
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 11:26
引言回覆

navy 是最美的3126ROO

Sporty大
您圓夢的速度真是驚人
看來可能要由您招集
來個AP 錶聚順便喝春酒

ps. 可以pm入手價嗎?
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 12:13
引言回覆

感謝DeepOrangeOcean兄, Rivera兄的讚言... 微笑

To DeepOrangeOcean兄,

從您的匿稱中可以感覺您也是愛海性情之人...
嚴格來說, 這支錶是ROO (Royal Oak Offshore 離岸系列), 外型很壯觀 !
女性戴的話...中外好像都還沒見過喔? 不知DeepOrangeOcean大大是否是位女士 ? 呵呵.....或者是否想買來送給愛人? ^^
當然, ROO 與 RO 都有Lady款喔, 如果您有興趣的話可至下方網站巡一下唷 ^^
http://www.kronosclub.com/roc/main01.asp?mnuType=RoyalOak%20Offshore

To Rivera兄,
圓夢的速度取決於小弟怕漲價, 記得五年前, 一位兄長帶著我至九二看錶, 當時IWC才5.9折, 這位兄長一直勸我PP要買要快, 我不相信...
如今, 真的相信了∼
當時的我沒有買下任何一支, 又工作忙就對錶淡了...直到近期, 工作專案到了一個階段了,
心思又轉於輕鬆, 回頭看看網站...看看現在流行的錶, 原本只想買支品質好一點的工作錶, 可以讓每天在電腦前工作的我, 讓我摸摸/看看...小小玩味一下...
沒想到中毒頗深, 銀彈可花了不少 難過到哭
不過還好的是...我買的錶都是我很喜歡的, 算是五年後的我(在我的能力內)一次總爆發吧!! 眨眼 再多買甚麼銘錶也是不太可能啦, 呵呵........

To ALL Friends,

如果各位對我的錶之購買AD與價格有興趣, 相信大家心裡有數, 對於沒有貢獻度的小弟來說, 就是行情標準價了, 喜歡的話, 就只有接受了, 誰有貨可能變得比較重要了, 可不要等到漲完價再想殺價吧...

以上供大家參考....
如果各位前輩有甚麼好康的門路也請告知一下小弟喔... 哈 哈 哈

(原廠照片參考)

Sporty 在 星期二 2008-03-04 20:12 作了第 2 次修改
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 13:27
引言回覆

恭喜美錶入手 讚
之前在其他某店看到這支開價8折
應該也賣掉了吧
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 21:36
引言回覆

寶劍配英雄 讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 23:20
引言回覆

Sporty 寫到:
感謝yngwiemore兄, al兄, qmethod兄, 小良兄, jen0414兄, pachin兄的支持!!

To 小良兄,
買完隔日我再試戴的時後Navy真的很美, 哇~~~讓人感覺捨不得帶了...
準備收藏起來了!我的行為都是等改日有再買其它更多的錶後, 才捨得帶以前的買錶吧~~~
有機會的話, 會多拍幾張單眼相機的照片分享∼ 哈 哈 哈

To jen0414兄,
請見下面說明 ∼

To Physician兄,
看來您還真是對海軍很熟也很熱忱喔 ^^b
Navy對於您來說真的是 must-have 了 眨眼

真想在夏天休個假, 穿著白色休閒短褲與花襯衫到墾丁徘徊於海岸與咖啡座,
然後好好拍幾張 Navy 照 !!!

千萬不要不戴,這麼美的錶,一定讓他常常出來見人透透氣!!! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 23:28
引言回覆

Physician 寫到:
jones59 寫到:
Sporty 兄 果然有AP family 最壯盛的軍容.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

RO15300ST如果是台灣海軍的成功級艦
那麼NAVY ROO就是剛向美國買到而且返抵國門的紀德級艦了
火力都很驚人
Sporty大大銀弹充足而且炮火猛烈啊
看來已經初步取得台灣海峽制海權了 哈 哈 哈

AP 家族越來越看頭 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 22:01
引言回覆

jones59 寫到:
Physician 寫到:
jones59 寫到:
Sporty 兄 果然有AP family 最壯盛的軍容.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

RO15300ST如果是台灣海軍的成功級艦
那麼NAVY ROO就是剛向美國買到而且返抵國門的紀德級艦了
火力都很驚人
Sporty大大銀弹充足而且炮火猛烈啊
看來已經初步取得台灣海峽制海權了 哈 哈 哈

AP 家族越來越看頭 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不好意思讓jones兄和各位看笑話了 哈 哈 哈
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 23:17
引言回覆

再次感謝boyjama兄, hsiao5054兄!

To 小良兄,
小弟一定戴, 準備待春天花開來時, 與藍天共舞 !! 耍酷

BTW, 您的愛錶有否興趣追加一條如TZ網友般的MONTOYA錶帶嗎?
個人覺得配黑陶圈的很讚說!

從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔