WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV這個價錢可買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 00:43
引言回覆

diydiy195364 寫到:
不是水貨也 不是16610LV有打折,而是在MACAU,真的不會超过170000N丅,如果真的有需要,我可以先買,到台灣再付錢給我. 不用給我小費啦;害羞 害羞 是公司貨哦,但是一定要給我電話, :也不能買了不要 哦 非常生氣 非常生氣 非常生氣 :

btw if ching can really get a brand new 16610LV with the alleged price.... I am sorry to doubt your words.......
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 06:40
引言回覆

不是水貨也 不是16610LV有打折,而是在MACAU,真的不會超过170000N丅,如果真的有需要,我可以先買,到台灣再付錢給我. 不用給我小費啦;害羞 害羞 是公司貨哦,但是一定要給我電話, :也不能買了不要 哦 非常生氣 非常生氣 非常生氣 :

sorry 我已買了
M字頭NT179000水貨(from新加坡公司貨)
多謝diydiy195364前輩的熱心
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 09:46
引言回覆

國外的公司貨.在臺灣統稱為水貨.請搞清楚.謝謝!
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 10:26
引言回覆

thanks 現在搞清濋啦,不過真的很便宜
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 11:46
引言回覆

but diydiy195364 ching u sure that it only 170000NT???? since it is very very cheap woi~ it is discounted already,,, list price in Macau are almost same as in HK... 43300HKD that is 43300 X 4.25 = 184000NT.... 14000NT is deducted la woi~~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 15:37
引言回覆

yiching123456789 寫到:

水貨定義每個人都不一樣
對我來說﹐只要是直接跟代理商買﹐不管在任何國家﹐都算公司貨
買來﹐再經過一手(還是全新沒戴過)﹐就是水貨

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 15:53
引言回覆

redsubby 寫到:

水貨定義每個人都不一樣

照你的定義.只要不是假錶.全世界的勞力士都算公司貨.那水貨是什麼東西!
臺灣的代理商可以徹掉了.何須設代理商!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:05
引言回覆

水貨定義每個人都不一樣

照你的定義.只要不是假錶.全世界的勞力士都算公司貨.那水貨是什麼東西!

我寫的你是沒看清楚嗎﹖
已經說了﹐買來經過一手再賣出就是水貨
就是專門買錶來賣的﹐國外所謂的gray dealer﹐像是老王這種的﹐懂了嗎﹖

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:15
引言回覆

水貨定義每個人都不一樣

我寫的你是沒看清楚嗎﹖
就是專門買錶來賣的﹐國外所謂的gray dealer﹐像是老王這種的﹐懂了嗎﹖

照你的定義.我跟臺灣的代理商買.再經過一手要再賣出(還是全新沒戴過).算什麼貨!水貨?公司貨?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:20
引言回覆

水貨定義每個人都不一樣

我寫的你是沒看清楚嗎﹖

照你的定義.我跟臺灣的代理商買.再經過一手要再賣出(還是全新沒戴過).算什麼貨!水貨?公司貨?

水貨﹐只要不是直接跟代理商買﹐就是水貨﹐也可稱二手貨

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔