WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]第一次買二手錶就打槍,請前輩們指導.指導
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 21:52
引言回覆

admiral 寫到:
鏽成這樣,真猜不透以前的錶主是如何戴的..... 難過

因嚴重鏽蝕位置在7點方向.我猜原錶主可能手錶戴右手 驚嘆號
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 21:58
引言回覆

georgenee 寫到:
特誇張,家裡的一些老表(都是普通品,絕非高檔貨),除使用上存在會有刮痕外,並不會出現任何「鏽蝕」的痕跡,這實在太誇張了!

案例特殊.拿出來討論討論.大家長長見識.........
所以沒常識(不是說你喔)..記得- 不要多看電視 -- 但要常上腕巴-長知識
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 00:43
引言回覆

我又上了一課!又漲了知識∼∼不是漲錶!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 18:38
引言回覆

請問16014是不是用316不鏽剛.謝謝.
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:01
引言回覆

請問是哪間店買的, 下次去要注意一點了!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 23:47
引言回覆

9252 寫到:
請問16014是不是用316不鏽剛.謝謝.

早期應該還未用904..但我不確定是不是316. 困惑

有沒有其他前輩來解答一下 問號
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 23:58
引言回覆

showmewatch 寫到:

今天去退表時.老闆就問我要不要退錢..或者另選一支..

店家很有誠意.也不刁難.把店裡約相同價位的表約4-5支.全拿出來拆錶帶.在慢慢選.

後來選了另一支喜歡的1601.3字頭.就離開了

謝謝眾巴友關心.與指導 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 12:26
引言回覆

cjc11 寫到:
showmewatch 寫到:

今天去退表時.老闆就問我要不要退錢..或者另選一支..

店家很有誠意.也不刁難.把店裡約相同價位的表約4-5支.全拿出來拆錶帶.在慢慢選.

後來選了另一支喜歡的1601.3字頭.就離開了

謝謝眾巴友關心.與指導 微笑

恭喜你遇到不錯的店家,也讓小弟長了知識 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 12:37
引言回覆

不錯~負責任的店家
TOMTOM
終極會員
終極會員