WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]...白~
開新主題 回覆文章 Share
[分享]...白~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 01:03
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

why not IWC 7日鏈??幾好wor..

這支小弟也頗有感覺...... 贊啦!!!
咦!!?? 又是保鮮膜未拆??!! 哈 哈 哈

這張照片是之前(已賣掉那隻)照的..
現在的就已經是脫光衣服啦!! 眨眼

hong2392 寫到:
呢隻葡萄牙就當然好啦....不過好似大隻左 D 咁喎..... 難過

這隻7日鏈跟你的212比起來,根本都不大,又斯文..且價錢要便宜過PP,VC好多..
就是為什麼之前賣了,現在又再買的原因阿..毒你..毒你..毒你.. 裝白ㄘ
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 01:07
引言回覆

找了很久的"白"...

待續.. 耍酷

愛輪兄,白面最靓的都被你收走了.....羨慕又忌妒!!! 非常生氣
哈~ 裝白ㄘ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 01:18
引言回覆

MAXin 寫到:

愛輪兄,白面最靓的都被你收走了.....羨慕又忌妒!!! 非常生氣
哈~ 裝白ㄘ

美心兄,謝謝您的讚美啦!! 哈 哈 哈 對阿,這兩隻,也是目前小弟覺得最"正"的白面錶(我的能力範圍內)..
對了,聚會有時間可以來嗎?.. 眨眼 ..
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 02:03
引言回覆

MAXin 寫到:

哈~ 裝白ㄘ

美心兄,謝謝您的讚美啦!! 哈 哈 哈 對阿,這兩隻,也是目前小弟覺得最"正"的白面錶(我的能力範圍內)..

愛輪兄,小弟現在是更想去看您的白面了,呵呵呵呵~眨眼
公司現階段有些忙碌,11/30台北又正好有一個Party要參加....小弟盡量喬,盡量喬^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 03:14
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:

哈~ 裝白ㄘ

愛輪兄,小弟現在是更想去看您的白面了,呵呵呵呵~眨眼
公司現階段有些忙碌,11/30台北又正好有一個Party要參加....小弟盡量喬,盡量喬^^"

加油!! 眨眼
那您也是真的很忙wor..這麼晚都還沒睡.. 耍酷

小弟我,則是昨天剛從L.A.回來...Jet lag中... 裝白ㄘ
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 08:38
引言回覆

What a nice white-dial watch! 耍酷 It is far better than what I expected when you told me your plan last time.

What? 驚訝 You buy back the IWC 7-Days again 驚訝
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 10:13
引言回覆

~水~噹噹~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 12:26
引言回覆

Wah 寫到:
What a nice white-dial watch! 耍酷 It is far better than what I expected when you told me your plan last time.

What? 驚訝 You buy back the IWC 7-Days again 驚訝

haha...yes.. 裝白ㄘ
Coz we got a excellent discount, my wife bought for me..
She doesn't know that I owned the same watch before.. 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 17:44
引言回覆

Wah 寫到:

haha...yes.. 裝白ㄘ
Coz we got a excellent discount, my wife bought for me..
She doesn't know that I owned the same watch before.. 眨眼

驚訝 驚訝 驚訝

Jealous!!!

You have good watches and good wife.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 18:35
引言回覆

[quote="aarongarciac"]
ValleyArts 寫到:
終於PO啦!! 恭喜Aaron兄再次美錶入手, 小弟日前有見到一只黑面的........還真有點想帶他去香港跟你湊一對呢?! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 (268又冒出來了,小弟掙扎啊..... 困惑 )

黑面真的很美,本想買一對.. ..但被太座禁止(已從紐西蘭移駕回港了)..
你已有233了,268就....算了吧!!..250又便宜多啦!!好好考慮喔!!下手吧..

Dear Aaron, I think I need to take a black dial to meet with you..... 眨眼

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔