WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [資訊] ROLEX166710,166713LN,166718LN,16610LV 的原訂價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 20:40
引言回覆

SLY0468 寫到:
有變胖嗎 眼睛轉啊轉
看起來差不多呢
有的!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 20:41
引言回覆

ebear 寫到:
ebear 寫到:
jones59 寫到:
借圖PO出.

大家喜歡錶耳變胖的勞錶嗎? 眼睛轉啊轉

個人覺得舊款的錶耳比較俊秀

瞧瞧新舊兩款錶耳胖瘦不同

要請問看過實錶的朋友了,

是否新款表徑有放大?所以表耳順勢變寬了?
錶徑沒變,錶耳加寬而已!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 12:35
引言回覆

目前610LV ,,,錶店 成交價在NT.175000~180000 (最新訊息).....量少....最近找的錶友又變多... 驚訝

jones59 在 星期六 2007-10-13 12:48 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 12:47
引言回覆

你是說116710嗎?還是16610 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 12:49
引言回覆

Sorry !! Sorry !! 沒key好..是16610LV 啦 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 12:52
引言回覆

恩~我有打電話去問116710.錶店說貨到會叫我去看錶(要等).我沒去那間買過.也沒去過.只有打電話.貨到他真的會打電話給我嗎?還是只是打發我... 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:05
引言回覆

26839766 寫到:
恩~我有打電話去問116710.錶店說貨到會叫我去看錶(要等).我沒去那間買過.也沒去過.只有打電話.貨到他真的會打電話給我嗎?還是只是打發我... 困惑

依經驗若之前沒有來往過或下訂...通常是打發居多...因為這幾款太搶手了....有時稍有遲疑...不一會 就被買走....說穿了 量少...分配到也少....錶店能賣高..肯定會賣高...若大家想在這股熱潮時搶買到....折數就只能不要考慮太多....連熟客談價 有時錶店也會表示 "這價, 你不要 沒關係..不多久也會有人要 " ......唉 ...悲呀...
有時想...何必擠風頭 ...與錢過不去...可是不擠...她就是會漲.....真的是~!@#$%^& 難過到哭
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:15
引言回覆

埃~那他因該不會打來啦~信心沒了 難過到哭
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-13 13:20
引言回覆

大大主動一些 常去問...自然會有收獲 微笑
中級會員