WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]MIDO Commander玫瑰金復刻限量版是否值得收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 10:14
引言回覆

huosai 寫到:
submariner3135 兄
錶面開對于我這種時間龜毛的菜鳥來講,實在不便...
因爲每次日差有穩定在超過+/-10秒的錶...我都要開蓋 D.I.Y

ETA印象中只有上次遇到2671機芯,溫差變化太明顯了~不够穩定只好有放弃調整~
+/-15秒日差

huosai兄:
其實我認為ETA機芯中,
最不穩定的是ETA cal 7001.
這個手上鍊機芯,
除了溫差變化明顯外,
用個半年到一年,
秒差就會變大,
就算是名廠裝配的也一樣........
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 10:22
引言回覆

驚訝 ETA ccal7001不穩定喔,據我的了解NOMOS以及STOWA好像手上鍊錶款都適用這隻機芯!看來菜鳥我又敗錯了?
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 10:32
引言回覆

恩~艾美7046 這個小三針7001最近有很紅..~7001也有用在康思吨不少錶款上~
我也一直懷疑NOMOS Tangomat 那隻自製自動機芯..就是7001改進

submariner3135 兄
相比6497,那個穩定度高?手上鏈我一直有考慮敗一隻..
s00148
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 11:10
引言回覆

這是一只C/P value不錯的入門表,這個級別還談不上收藏.論保值肯定比不上PP,Rolex.我認為你只需考慮入手價及自己的喜好.個人任為這只表還蠻值得買.
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 14:12
引言回覆

eymartin103 寫到:
想請教各位前輩,如果機械錶錶背位簍空而無法觀賞機械擺動的美妙是否是一種遺憾?小弟今天所看的MIDO Commander復刻限量版錶背與錶殼是一體成型,真是難以決定是否該下手?另外MIDO一般行情折扣是否為7折?
希望各位前輩指點指點!

除非只買這一隻,不然想看機芯可以以後另選機芯打磨漂亮的
透明錶背隨時都有,這款K金錶是真的絕版了,如果喜歡不妨考慮優先順序
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 21:02
引言回覆

huosai 寫到:

相比6497,那個穩定度高?手上鏈我一直有考慮敗一隻..

6497是懷錶機心, 理應比小尺寸的7001來得穩定
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 08:34
引言回覆

ETA 2000也不穩定
2671也不穩定
哀~男錶女戴才是正道!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 09:46
引言回覆

不知馬丁兄研究結果如何?大家都聊到離題了 哈 哈 哈
還在等你分享嘿∼ 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 10:34
引言回覆

大家講得好像女錶機芯很差
有這麼嚴重嗎? 眼睛轉啊轉
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 10:43
引言回覆

丹尼兄~
入手一隻MIDO牌女錶看表現啦!
太座不要就二手處理我好啦..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔