WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006的最後一擊: 116713LN (有毒)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:40
引言回覆

chuangpolo 寫到:
請問:
R出的16710中,在"轉盤倒三角標"與"面盤12點標誌"部分,常常會有點小誤差,
會有無法完全對準12點鐘位置,都會差一點點,不知道這隻116713LN會不會有這狀況??

謝謝!!

小弟將轉盤轉了幾次, 並未發現"轉盤倒三角標"與"面盤12點標誌"無法對準的狀況. 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:49
引言回覆

引言回覆:

旅行製品我偏好RIMOWA

這品牌的銀白色旅行箱很有質感又好用. 它的專業相機攝影箱應是兄台的最愛. 裝白ㄘ
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:59
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

旅行製品我偏好RIMOWA

這品牌的銀白色旅行箱很有質感又好用. 它的專業相機攝影箱應是兄台的最愛. 裝白ㄘ

R牌我有兩個一個最大跟一個登機尺寸的行李箱 另外就是一個攝影用的保護箱...每次出國工作就是靠他保護我的器材....托運亂摔也不怕
跟R真有緣.....ROLEX..RIMOWA...

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 12:16
引言回覆

小弟只有一個字────忍,忍,忍。。。。。還是忍
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 12:34
引言回覆

哇....真美的713 ....毒性也夠強...也是忍.....
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 12:58
引言回覆

我已經被毒到了 , 怎麼辦 ? 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 13:19
引言回覆

真夭壽............... 驚訝
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 13:19
引言回覆

ccchiui 寫到:

那你的小朋友要離家出走囉 眨眼
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 13:21
引言回覆

ccchiui 寫到:

先別急....一定得冷靜....先深呼吸....呼~~~~
著裝完畢後確定皮夾提款卡信用卡有帶...
帶著輕鬆的心情到錶店......
看好116713LN付錢走人.....保證錶到病除
千萬別左顧又看....不然可能不是一隻116713LN就能除病的喔!!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 13:38
引言回覆

uhrfan 兄:

請問:此錶定價多少?您買幾折?

微笑

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔