WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的PP女錶
開新主題 回覆文章 Share
剛入手的PP女錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 00:02
引言回覆

watch-fan 寫到:
chester_liu 寫到:
watch-fan兄:
好美的PP女錶
您真是"疼某大丈夫" 讚

還好...."水某"已睡了 裝白ㄘ
不行拉, 兔兄一定要叫她起來看, 不然就毒不到了 難過

呵呵~
明天啦~明天會叫她看的!!
現在如叫醒她.....她會殺了我! 哈 哈 哈

之前她有看過原廠網址上的照片了

嘿嘿嘿...好像並沒毒到她耶!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 00:21
引言回覆

shiauij 寫到:
水拉,,當初台中只有黃K,,小弟勸好久才把內人勸開,,先買遊艇撐著。。
沒想到白K先被大大買到了。。。恭喜,,大大現在買錶,大嫂應該不反對了。。。恭喜
我是偷偷的買 , 反正買都買了, 她有了, 以後壓力就減輕了. 希望不會..... 難過
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 00:32
引言回覆

watch-fan兄:
好美的PP女錶
您真是"疼某大丈夫" 讚

還好...."水某"已睡了 裝白ㄘ
不行拉, 兔兄一定要叫她起來看, 不然就毒不到了 難過

呵呵~
明天啦~明天會叫她看的!!
現在如叫醒她.....她會殺了我! 哈 哈 哈

之前她有看過原廠網址上的照片了

嘿嘿嘿...好像並沒毒到她耶!!

下次錶聚時
watch-fan嫂直接帶去讓chester_liu嫂現場鑑賞
那應該就比看圖片強力了吧

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 00:36
引言回覆

shiauij 寫到:
水拉,,當初台中只有黃K,,小弟勸好久才把內人勸開,,先買遊艇撐著。。
沒想到白K先被大大買到了。。。恭喜,,大大現在買錶,大嫂應該不反對了。。。恭喜
我是偷偷的買 , 反正買都買了, 她有了, 以後壓力就減輕了. 希望不會..... 難過

偷偷買?。。。如果是我老婆一定以為要我偷送給那個狐狸精。。。因為通常我會偷偷買的是自己的錶拉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 00:52
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:

偷偷買?。。。如果是我老婆一定以為要我偷送給那個狐狸精。。。因為通常我會偷偷買的是自己的錶拉

偷偷買女錶,怪怪的. 眼睛轉啊轉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 00:53
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:

大哥, 你真好玩, 你太太又不禁止你買錶, 所以你當然不能偷偷買女錶, 而是要大大方方的買女錶, 那麼戴志就太條了? 那像我那麼可憐 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 01:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
shiauij 寫到:

偷偷買女錶,怪怪的. 眼睛轉啊轉
哈...., 說來話常, 那像大大夫妻倆都有同嗜好, 真羨慕您們. 話說回來, 事後我可是有報帳喔. 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 02:30
引言回覆

Blithe 寫到:
美錶一只,恭喜! 微笑

看來,女生似乎還是無法抵擋鑽石的誘惑?

耍酷
我是男生喔.

喔,不好意思. 害羞

失敬!失敬!

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 02:32
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:

偷偷買?。。。 如果是我老婆一定以為要我偷送給那個狐狸精 。。。因為通常我會偷偷買的是自己的錶拉

一般而言,是如此.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 08:09
引言回覆

好美的錶
恭喜大嫂
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔