WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶聚的後遺症-- 5根火柴棒 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 11:44
引言回覆

wille 寫到:
TOMTOM 寫到:
酒是最好的催情劑,如果使用得當的話~ 哈 哈 哈

如果使用不當的話,就變成催吐劑了..哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 11:45
引言回覆

我曾經買過TAIKONAUT(太空人)的黑色尼龍帶,滿厚實的,質感也相當的好!!
價格也比較便宜,那時約買1000上下,給有興趣換裝的錶友參考!!

PS:曾裝在16710上過,效果很好看,但這16600不敢拆裝,因為我手拙,怕又將16600錶耳刮的亂七八糟!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 11:45
引言回覆

MontBlanc
萬寶龍
做的膠帶
感覺起來真紮實阿
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 12:04
引言回覆

想不到會有這麼好的效果,看來勞力士都要為一眾錶迷推出一些膠帶給替換,說笑吧!一定無甚可能。
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 13:50
引言回覆

YMLHONDA 寫到:
ottorita 寫到:
沒錯,一定不會後悔,說真的那條膠帶還真合,害我也有點癢了。真糟糕 困惑

蔡大哥 :
阿是怎樣 , 你的GO 和Zenith 才入手不到兩個月

就看到你在賣表區賣錶, 又想買 ROLEX~~

到底是哪一款 讓你又對老婆食言了!! (是誰說 我今年不再買錶了 耍酷 )

不管 !!等你敗了新錶 一定要讓我聞香一下~~

冤枉啊,第一,我賣一支Rolex買一支Rolex不算買錶,
第二,萬一不是Rolex那我算預支明年的預算,應該不算今年買錶吧?
嗯,接下來 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 17:13
引言回覆

請問版主~

這一條萬寶龍的膠帶,要多少摳摳?
我還在物色,ORIS及太空人的帶子,想不到,你這樣子也很有味道。

謝謝
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 17:46
引言回覆

真的很靓~ 耍酷

害小弟我想把買大海馬的錢省下來,直接攻這隻勒~~ 裝白ㄘ

恭喜~恭喜~靓錶入荷囉~ 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 18:07
引言回覆

恭喜好表入手,16600也是我的下一個目標!(希望在不久的將來)
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 19:55
引言回覆

Jackal 寫到:
真的很靓~ 耍酷

害小弟我想把買大海馬的錢省下來,直接攻這隻勒~~ 裝白ㄘ

恭喜~恭喜~靓錶入荷囉~ 眨眼

Jackal兄:
直攻才是上策,不然又快漲價了.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 19:58
引言回覆

admiral 寫到:
喝了點酒,皇冠便入手;
下次把您灌醉,酒醒會不會驀然發現PP在床頭? 哈 哈 哈

不會!

會發現多了50幾根火柴棒!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)