WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 更強悍的電波時計!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 14:28
引言回覆

lan1011 寫到:
twgif 寫到:
OCW-650TDJ 這一系列真優
質感實在非常棒
不知何時才能引進台灣

這個系列看起來真的很不錯,
錶面有指針式的優雅,
骨子裡卻是強悍的電子功能,
日本已經出一段時間了,
台灣卡西歐不知道何時才會引進 難過

據我所知,OCW-650TDJ應該是今年3月底才會release
我比較喜歡650,因為從650開始,防水變成200M,而不是之前的100M
而且看起來有潛水錶的感覺,大概是因為外環設計的關係
目前是想等release的時候,請代購公司幫我買
不然台灣的oceanus還是一年前的500系列
只是到時候不知道保固該怎麼處理
難過
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 17:32
引言回覆

paxsonyang 寫到:

據我所知,OCW-650TDJ應該是今年3月底才會release
我比較喜歡650,因為從650開始,防水變成200M,而不是之前的100M
難過

我也想等這一支
不過依照往例 卡西歐宣稱三月上市 實際鋪貨大概也要到四月左右
這是我當初等GS1000和OCW600的心得
另外 我也覺得能夠增強到200米和加上計時環 真是大快人心∼
如果再做成高防震的g-shock加上 LED照明
整點報時就是我心目中天下無敵的逸品了

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:11
引言回覆

SAS 寫到:

難過

我也想等這一支
不過依照往例 卡西歐宣稱三月上市 實際鋪貨大概也要到四月左右
另外 我也覺得能夠增強到200米和加上計時環 真是大快人心∼

哈哈,高防震的g-shock加上LED照明和整點報時???
我想以casio的技術來說應該是沒問題啦

此外,我也很期待6月底將release的GW-9000-1JF
http://www.casio.co.jp/release/2006/gw9000_g9000.html
這一隻看起來非常的有型
我想以功能性來說,Casio真的是非常的物美價廉的
想想一樣是光發電+電波時計,citizen大概要定價NT25000左右(以promaster sky為例)
但是Casio一樣功能的卻只要不到NT7000左右(以GW-9000-1JF的日幣定價換算成台幣)
眼睛轉啊轉
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:26
引言回覆

SAS 寫到:

難過

我也想等這一支

此外,我也很期待6月底將release的GW-9000-1JF
http://www.casio.co.jp/release/2006/gw9000_g9000.html
這一隻看起來非常的有型
想想一樣是光發電+電波時計,citizen大概要定價NT25000左右(以promaster sky為例)
但是Casio一樣功能的卻只要不到NT7000左右(以GW-9000-1JF的日幣定價換算成台幣)
眼睛轉啊轉

剛剛看到了網路的報價
GW-9000-1JF的報價是日幣17,500
折合台幣約4,820元,真是超值啊
透過代購公司買的價格約為NT6112元
等6月底上市後真該來買一隻啊
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 23:39
引言回覆

這一隻看起來非常的有型
眼睛轉啊轉

哈∼我猜卡西歐是很難把我所想要的功能加在一起的
這也是大家玩錶這麼久 永遠缺一支的理由吧!

卡西歐最近要出的protrek已經很嚇人了 五地電波時計
現在連G-shock都有五地電波時計 這樣對星辰和精工應該也有不小的威脅吧!
不過 到現在我還是覺得很奇怪 台灣立信為什麼都不進一些好貨?
精工還多多少少進一些來試探市場反應 像是SAGZ007雖然量少
卻頗獲好評 據說賣的也不錯(畢竟質感不錯) 以三萬多塊定價的電子表來說 應該算貴了
但是卡西歐廣告也不少 但是進貨卻很保守
大家還要透過網路代購一些好貨
真是可惜∼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 01:05
引言回覆

請教 OCW-650TDJ-7AJF 白色底的這支
是不是沒有太陽能的功能 ??
因為印象中太陽能面板都是藍紫色的
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 09:48
引言回覆

twgif 寫到:

這一隻是有太陽能的
我想太陽能面板應該不一定是藍紫色
我是看不懂日文啦
不過我都是透過翻譯網站來幫我翻譯成中文
雖然有時候翻得很好笑
不過意思上都還看得懂啦

﹒電波接收機能力(頻率40KHz/60KHz自動懇切交換水灣/北美電波對應)
﹒頑強的太陽的
﹒圓滿泰坦金屬制品機箱(事情)採用
﹒7針+deIto表示沾微時計
﹒藍寶石玻璃
﹒20氣壓防水(OCW-650TDJ)
﹒逆轉防止機能沾轉接吻ru(OCW-650TDJ)

"頑強的太陽的"其實就是指"Tough Solar"
哈 哈 哈
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 09:56
引言回覆

SAS 寫到:

這一隻看起來非常的有型
眼睛轉啊轉

哈∼我猜卡西歐是很難把我所想要的功能加在一起的
這也是大家玩錶這麼久 永遠缺一支的理由吧!

卡西歐最近要出的protrek已經很嚇人了 五地電波時計
現在連G-shock都有五地電波時計 這樣對星辰和精工應該也有不小的威脅吧!
不過 到現在我還是覺得很奇怪 台灣立信為什麼都不進一些好貨?
精工還多多少少進一些來試探市場反應 像是SAGZ007雖然量少
卻頗獲好評 據說賣的也不錯(畢竟質感不錯) 以三萬多塊定價的電子表來說 應該算貴了
但是卡西歐廣告也不少 但是進貨卻很保守
大家還要透過網路代購一些好貨
真是可惜∼

我之前也是想買一隻PRO-TREK
因為我今年打算到西藏自助旅行
想說戴著PRO-TREK到西藏量高度,氣壓和溫度挺"屌"的
不過實際看過實品覺得好大一個啊 驚訝

倒是之後要出的PRW-1100YTJ-1JF真的很不錯
看起來特有質感的
非常期待今年Casio將要release的一些PRO-TREK,Oceanus和G-SHOCK錶款

SAS大大說得沒錯
我覺得台灣的Casio真的沒辦法進多一些新的錶款嗎?
每次都要透過代購公司買
又怕到時候出問題無法保固
雖然我買Casio沒遇過有問題的錶
不過透過代理商買,總感覺上比較有保障一些囉
難過
twgif
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 12:14
引言回覆

twgif 寫到:

這一隻是有太陽能的
我想太陽能面板應該不一定是藍紫色
我是看不懂日文啦
不過我都是透過翻譯網站來幫我翻譯成中文
雖然有時候翻得很好笑
不過意思上都還看得懂啦

﹒電波接收機能力(頻率40KHz/60KHz自動懇切交換水灣/北美電波對應)
﹒頑強的太陽的
﹒圓滿泰坦金屬制品機箱(事情)採用
﹒7針+deIto表示沾微時計
﹒藍寶石玻璃
﹒20氣壓防水(OCW-650TDJ)
﹒逆轉防止機能沾轉接吻ru(OCW-650TDJ)

"頑強的太陽的"其實就是指"Tough Solar"
哈 哈 哈

那應該是有囉
不然如果少了太陽能, 感覺似乎差了一點
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:38
引言回覆

cupid 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

就像我抵制雙B.保時捷.法拉利這麼多年一樣

呵呵~rounder兄可真是幽默 非常高興 非常高興
我也來響應你的抵制囉 耍酷 裝白ㄘ

哇馬來響應ㄋㄟ....ㄏㄏ...買不起偶當然抵制他摟!!(會不會被說酸葡萄心裡阿?)

有可能喔! 眨眼

若是因為節儉或某些理念或因素而"抵制"某些東西,默默地做就好,儘量不要說出來.不然,可能會被群起而攻之喔.

哈 哈 哈

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔