WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新春巴士表聚-表工具大觀園-(感謝眾巴友參與)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 23:53
引言回覆

IWCING 寫到:
jones59 寫到:
太感動了 微笑 2009 的第一天 就有幸與眾位巴友同聚一堂賞錶 談錶 並上Mic兄的課...真的很感謝
在此衷心謝謝蔡大哥 賢伉儷的熱心主辦, 久哥的藏錶分享 ,Mic兄的精彩解說,IWCING兄的熱情接送及與會各位巴友賢進無私分享藏錶的點點滴滴 ~~
真的很超值 推薦給各位未參加的巴友 微笑
也祝各位2009年鴻 微笑

祝新年快樂,他日再相逢了!

謝謝版管兄 別忘了 我們的約定 眨眼

jones59 在 星期五 2009-01-02 00:05 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:02
引言回覆

spochi 寫到:
感謝蔡大哥精心策劃
這次錶聚很讚!!
所以.... 連任啦!! 裝白ㄘ

th_101_ 贊成

感謝蔡老大賢伉儷精心安排此次的聚會
並感謝桃園富貴的林總親自撥空蒞臨參加
及其他贊助贈品的廠商與店家

祝 各位巴友在2009年都有個好的開始 期望"扭"轉乾坤 行大運. th_100_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:05
引言回覆

09年第一場錶聚熱鬧中結束,很高興見識各種收藏,增加不少知識.

ottorita兄辛苦了.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:14
引言回覆

IWCING 寫到:
kuotong 寫到:
夜拍

IMG_0659

這次錶聚發覺到郭董兄 真的很熱衷 攝影, 嘲笑
感謝分享!

確實很熱衷

今天外面寒風吹的冷颼颼
到了用餐時間還不見郭董歸來
原來是又背著器材找點拍攝去了
真的是卡稱三斗火,不怕冷 哈 哈 哈

這張拍的很棒 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:24
引言回覆

stx 寫到:
抱歉 一早準時起床 興奮的準備出發 連我家的小狗也 準備好了

開著 休旅車 高高興興要參加會議

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

結果 要上高速公路的時候 一台小黃 好像看我不順眼

就從右車門給我硬生生撞上來

搞了好久 車車被撞 無所謂

最遺憾的事情 無法參加表聚 遺憾阿

孫哥
人平安就好!!!
難怪都沒看到您來
這次沒參加到 下次還有機會啦!!!
也希望新的一年大家都能夠平平安安順順利利喔

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:33
引言回覆

jones59 寫到:
喔 對了 這很重要 一定要補充 終於看到很帥的老爺 與 很漂亮的夫人 ~~真的是天設地造的一對賢伉儷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

[/quote]
感謝jones哥的謬讚啦~~

到是沒和你多聊聊
可惜!! 困惑

F1又快開始囉
還記得你的承諾嗎??
th_060_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:37
引言回覆

kuotong 寫到:

IMG_0616

小孩帶大鐘~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:44
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:
喔 對了 這很重要 一定要補充 終於看到很帥的老爺 與 很漂亮的夫人 ~~真的是天設地造的一對賢伉儷 哈 哈 哈 哈 哈 哈

到是沒和你多聊聊
可惜!! 困惑

F1又快開始囉
還記得你的承諾嗎??
th_060_[/quote]

總覺得時間不夠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 賞錶 聊錶 請教久哥 的P.P收藏與Mic哥 的錶經 時間就過了一大半...不過夫人"品嚐美食"實力 嗯~~優 哈 哈 哈
報告帥老爺的夫人 當然記得 哈 哈 哈 若賽程不變 應該是2009年10月......請夫人先告知老爺 眨眼 是否也邀請 Miss Jx. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:51
引言回覆

首先要再次感謝辛苦籌劃的主辦人 蔡老大 玫瑰花
讓我們在今年開春渡過充實又愉快的一天
很高興和老朋友敘舊 更高興認識很多第一次見面的新朋友
不論是下午茶或晚餐的菜色 相當美味且豐富 讚
還要感謝蔡老大和兔哥的專車接送 彩虹

也要感謝教官 金芳兄精彩的主題分享
深深佩服郭董不畏寒風對攝影的那份熱情與執著 讚
更要感謝富貴 林老闆 全程熱情的參與並贊助豐富精美的禮品
小弟今天的手氣真不錯( 因為今天獎品都太好了 沒有什麼小獎啦 裝白ㄘ )

富貴林老闆提供的 dunhill鑰匙圈

各位好朋友
咱們下次見囉 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 01:09
引言回覆

jones59 寫到:
spochi 寫到:
jones59 寫到:

到是沒和你多聊聊
可惜!! 困惑

F1又快開始囉
還記得你的承諾嗎??
th_060_

總覺得時間不夠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 賞錶 聊錶 請教久哥 的P.P收藏與Mic哥 的錶經 時間就過了一大半...不過夫人"品嚐美食"實力 嗯~~優 哈 哈 哈
報告帥老爺的夫人 當然記得 哈 哈 哈 若賽程不變 應該是2009年10月......請夫人先告知老爺 眨眼 是否也邀請 Miss Jx. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

"品嚐美食"實力=食力
優=驚人

也就是說...
偶吃得太多,把你給嚇到了
偶知道....
th_024_

19頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章