WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 15:10
引言回覆

hanyeu 寫到:
kingdom 寫到:
小弟也想買 有巴友開100萬

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25539

但是金額太高的錶 私下買賣還是有點擔心 難過

如是國內保單, 應該比較沒問題吧. 畢竟, PP的做工不是那麼容易仿 (Rolex, 小沛較難講)
也可考慮約在武祥驗表啊, 師傅可幫你核對序號與機芯, 反正都不用收費, 而且武祥的服務人員很親切. 驗完了, 還送我一個表枕, 與其他小配件. 讓我奇蒙子超好的!

保單不管是國內還是國外 ,只要是在保證期內 ,PP都是會保固的,若是超過保證期,不管是國內還是國外保單,PP還是都會 charge你一樣的費用.所以小弟其實不是很懂為何一定要在國內買耶,只有一點就是買賣的安全性較高,不會產生金錢糾紛.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 15:32
引言回覆

美錶一隻!
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 16:05
引言回覆

目前在台灣AD買5396價格一定不漂亮...訂價比別人高折扣少...
小弟覺得可以稍等一下
等錶展過後...若確定WG會出 RG就會慢慢流入二手市場
到時候再出手也不遲
再不然就去美日旅遊逛逛錶店....
入手的價格應該也不賴 耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 17:19
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
hanyeu 寫到:
kingdom 寫到:
小弟也想買 有巴友開100萬

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25539

但是金額太高的錶 私下買賣還是有點擔心 難過

如是國內保單, 應該比較沒問題吧. 畢竟, PP的做工不是那麼容易仿 (Rolex, 小沛較難講)
也可考慮約在武祥驗表啊, 師傅可幫你核對序號與機芯, 反正都不用收費, 而且武祥的服務人員很親切. 驗完了, 還送我一個表枕, 與其他小配件. 讓我奇蒙子超好的!

保單不管是國內還是國外 ,只要是在保證期內 ,PP都是會保固的,若是超過保證期,不管是國內還是國外保單,PP還是都會 charge你一樣的費用.所以小弟其實不是很懂為何一定要在國內買耶,只有一點就是買賣的安全性較高,不會產生金錢糾紛.

前輩說的正確
像小弟般的小咖在國內買都不知道要排到何時 困惑
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 11:37
引言回覆

恭喜好錶入心......加油 ! 好錶不能太孤單, 繼續........
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 13:49
引言回覆

CHRIS737 寫到:
恭喜大大
小弟是新手最近也想入手5396但是不知合理價是多少
因為pp定價已漲了
好急好急
如其他大大有任何知訊也請告知
感恩...........

驚訝 合理價
現在的PP都貴的快不像話了,哪來的合理價,尤其是具複雜功能的 困惑
5396在年曆錶系列算是蠻搶手的一款折扣較少些
有時候沒貨就是沒貨,急也沒用
"賣表區"有表友在賣5396另外"相對論"也有5396,CHRIS737兄或許可前往一觀
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 14:24
引言回覆

goldstone 寫到:
恭喜好錶入心......加油 ! 好錶不能太孤單, 繼續........

謝謝

不過沒CC買了也不能再買了 難過

只能上幾張照片過過癮好了 裝白ㄘ

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 16:30
引言回覆

macallan1940 寫到:
goldstone 寫到:

謝謝

不過沒CC買了也不能再買了 難過

只能上幾張照片過過癮好了 裝白ㄘ

5146和5396真美 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:22
引言回覆

引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄
請問tcj168兄與友站那位tcj168兄是同一位嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:26
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄
請問tcj168兄與友站那位tcj168兄是同一位嗎?

沒錯,就是偶啦!敝姓湯,朋友都叫偶「阿湯哥」ㄛ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  下一頁
17頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔