WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝推荐﹞最美的女錶?
開新主題 回覆文章 Share
﹝推荐﹞最美的女錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 12:56
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kevineva8188 寫到:
老婆的生日也快到嚕!!倒是真的會向蕭大看齊買支那不勒斯來犒賞她!!感謝她容忍我一直買錶敗家!! 哈 哈 哈

歡迎加入那不勒斯的行列,巴士上,那不勒斯的家族勢力越來越強大了 th_100_

是呀!!是呀!!這星期就準備要去看看嚕!!未來可以辦個那不勒斯家族聚會嚕!! 眨眼
不過這一兩個月要傷很大就是嚕!!除嚕生日禮物~太座還說要參加大溪地之旅!不努力賺錢跟少買庵滴錶是不行嚕!! 難過到哭
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 14:00
引言回覆

smalldoor 寫到:

內人自己最近新買的小錶,,我覺得便宜大碗

大嫂好像很鍾情Catier
在德國惡勢力下,我的手錶還是PP和Catier最多 th_101_
便宜大碗?這只錶夠大,可是Cartier的錶有便宜的嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 17:01
引言回覆

uhrfan2 寫到:

在德國惡勢力下,我的手錶還是PP和Catier最多 th_101_
便宜大碗?這只錶夠大,可是Cartier的錶有便宜的嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小門兄應該是指相對其他錶是便宜又大碗啦!

說真的,仔細想想,我們買的這些錶,有那只是真正便宜的..... 眼睛轉啊轉
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 17:05
引言回覆

老婆的生日也快到嚕!!倒是真的會向蕭大看齊買支那不勒斯來犒賞她!!感謝她容忍我一直買錶敗家!! 哈 哈 哈

歡迎加入那不勒斯的行列,巴士上,那不勒斯的家族勢力越來越強大了 th_100_

是呀!!是呀!!這星期就準備要去看看嚕!!未來可以辦個那不勒斯家族聚會嚕!! 眨眼
不過這一兩個月要傷很大就是嚕!!除嚕生日禮物~太座還說要參加大溪地之旅!不努力賺錢跟少買庵滴錶是不行嚕!! 難過到哭

我也很想去BoraBora餵魟及鯊魚 th_017_

先祝大嫂生日快樂 蛋糕
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 18:01
引言回覆

uhrfan2 寫到:

這只是她自己出錢的 哈 哈 哈 ,,當然便宜
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 18:09
引言回覆

uhrfan2 寫到:

小門兄應該是指相對其他錶是便宜又大碗啦!

說真的,仔細想想,我們買的這些錶,有那只是真正便宜的..... 眼睛轉啊轉

內人直說機械表這樣很便宜了拉,,

到是她平常都帶CARTIER和蕭邦。。。PP和那不勒斯幾乎沒帶 困惑
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 21:57
引言回覆

th_003 我家的石英錶...

這隻101記念錶還等了五個月... th_071_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 22:06
引言回覆

picturep 寫到:

一看就知道是Georg Jenson ,很想知道那只素面女錶好戴嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 22:14
引言回覆

中遊艇 眨眼

picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 22:22
引言回覆

picturep 寫到:

一看就知道是Georg Jenson ,很想知道那只素面女錶好戴嗎?

很好戴, 是老婆最喜歡的錶
她還有一只沒有鑽的, 天天戴 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  下一頁
16頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔