WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(最新實錄II保卡剖析!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:21
引言回覆

請問P老師
平時是戴那一款式的ROLEX?
謝謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 16:20
引言回覆

chungjohnny 寫到:
請問P老師
謝謝

SUB/SD/GMT/DATEJUST/AIRKING .....

我上班換者帶

但自己有自己的喜好
都是小鼠多 裝白ㄘ 大船少

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 01:34
引言回覆

PATRICK 寫到:
chungjohnny 寫到:
請問P老師
謝謝

SUB/SD/GMT/DATEJUST/AIRKING .....

我上班換者帶

但自己有自己的喜好
都是小鼠多 裝白ㄘ 大船少

PATRICK
太羨慕了
有不同的可以替換
我還在為我的"第一次"努力 眨眼
謝謝P老師的回覆
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 21:26
引言回覆

10/8日,今天離上上各星期一正好是倆各星期又多2天,今天收到保卡了!YA@_@!!

還好保卡來了 M958的116710LN不再是沒身分証的勞仔了

明天開始可以開車啦!!!

先來幫表主開封一下,我要檢查號碼及細節

同事給的台灣77乳加吃剩一各,拿來當馬賽克鏡(想到這,腦筋一轉 ,77乳加有加三鹿奶粉的奶嗎??,有沒有廠商來說明一下! 驚訝 )

77乳加下為收件人地址與姓名

反面黏很死

開各小屁縫

出現兩各熟悉的條碼

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 21:35
引言回覆

這兩各條碼一會再說

先來看看內層好料

全球RSC SERVICE兩年(真多國家)

看看台灣,在T開頭,倒屬第二 困惑

打開來驗明正身!!~~~

M958XXX

打完收工,明天講那兩各條碼.....絕對沒人會講出道理@!!!

晚安啦
Patrick

jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 21:43
引言回覆

又是受益良多 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 22:42
引言回覆

在日本買勞可得有耐心一點!
保卡跟錶是分別拿到的
這樣會爽比較久嗎?
還是會爽兩次???? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 02:07
引言回覆

那個二維條碼,
大概就是RSC把客戶寄去的資料建檔後,
以後送RSC他們一刷條碼就可以把客戶資料調出來...
以後可以考慮把二維條碼改成皇冠圖案的雷射全像,
然後把條碼隱藏在全像裡面...
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 02:12
引言回覆

我覺得跟日本的手機功能有關,
用手機一刷條碼就有照片資料. 裝白ㄘ

JAPAN ONLY.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 09:17
引言回覆

cwlan 寫到:
我覺得跟日本的手機功能有關,
用手機一刷條碼就有照片資料. 裝白ㄘ

JAPAN ONLY.

還是CWLAN兄利害!
但只猜對90%
詳細過程,我們晚間說明

誰會說,誰會講??

老王還是小黃?
科技始終來自人性,兩位大哥用過最科技的東西應該是電子計算機跟傻瓜照相機拉
晚上見

偷學者先準備紙跟筆,抄起來先 裝白ㄘ
PATRICK

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  下一頁
16頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔