WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2011年新錶巴友鑑賞會報名處(公布邀請卡樣式,並於6/1寄出)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 10:18
引言回覆

小弟人六月不在台灣不能報名 難過到哭

小良兄花了很多時間組織這個活動
小弟先預祝活動圓滿!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 18:35
引言回覆

cedarwood 寫到:
小弟人六月不在台灣不能報名 難過到哭

小良兄花了很多時間組織這個活動
小弟先預祝活動圓滿!

感謝cedarwood兄的祝福,到時候再分享錶聚的圖片~~~ 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 18:43
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
真是好看,就只有露出那個『頭』~~~ 哈 哈 哈
附上邀請卡的正、反面,預計6/1寄出,記得收到卡時要跟AP的宋小姐回覆一下電話哦!因為她要統計確切出席的人數~ 耍酷

小良!辛苦啦! 眨眼

AP的用心大家都看到嚕!真的是粉感動柳 眨眼

kEVIN哥,你看看這個玫瑰金的頭,就是你的菜,我看你今年就搞這只好了啦,你的阿娜答會同意的啦!!! 工作中

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 21:22
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
附上邀請卡的正、反面,預計6/1寄出,記得收到卡時要跟AP的宋小姐回覆一下電話哦!因為她要統計確切出席的人數~ 耍酷

小良!辛苦啦! 眨眼

kEVIN哥,你看看這個玫瑰金的頭,就是你的菜,我看你今年就搞這只好了啦,你的阿娜答會同意的啦!!! 工作中

哇哩勒~~~好兄弟你又來嚕 th_011_

除非翁總掛保證,梅西跟大舒今年不會出,兄弟偶就搞一支來聞香一下 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 08:17
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

小良!辛苦啦! 眨眼

哇哩勒~~~好兄弟你又來嚕 th_011_

除非翁總掛保證,梅西跟大舒今年不會出,兄弟偶就搞一支來聞香一下 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

相信會的啦,不會誏你失望的!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 08:19
引言回覆

有人收到邀請卡了嗎?因為今天應該都會已經寄到手了吧?提醒一下,請記得要回覆AP的宋小姐哦!!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 08:43
引言回覆

小良 寫到:
有人收到邀請卡了嗎?因為今天應該都會已經寄到手了吧?提醒一下,請記得要回覆AP的宋小姐哦!!!

06/02傍晚Mic已經收到邀請卡! 蛋糕

謝謝AP團隊!

謝謝小良大大!

好期待─看到甜美聲調的宋小姐!

更期待─看到AP2011新錶! 玫瑰花
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 08:45
引言回覆

昨天收到且回覆了

謝謝小良兄促成美事一椿,造福大家
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 09:13
引言回覆

小良 寫到:

兄弟!!我收到嚕,剛剛也致電回覆嚕 眨眼

辛苦啦 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-03 09:52
引言回覆

我也收到了

感謝版主!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
15頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔