WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 23:07
引言回覆

kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ
這面盤真是越看越美 th_007_

改天我也來試試 裝白ㄘ

等你表現囉

賴凱文 在 星期二 2009-12-15 23:08 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 23:07
引言回覆

黑色面盤的錶真的不好拍
mileslin兄可拍的如此漂亮
真是不簡單... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 23:56
引言回覆

smalldoor 寫到:
賴凱文 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ

mileslin兄拍得真夠毒
把這碳黑面盤+鑽石的對比特色完全展現出來
讚

拍的真美,,不要看太仔細,有毒

拍的真毒! 驚訝

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:21
引言回覆

賴凱文 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ

把這碳黑面盤+鑽石的對比特色完全展現出來 讚

ㄚ銘 寫到:
黑色面盤的錶真的不好拍
真是不簡單... 讚

炭黑加鑽面魅力無法檔 眨眼

小門兄錶看看就好啦 裝白ㄘ 不然有毒喔 th_074_

謝謝ㄚ銘兄的鼓勵 裝白ㄘ
您那天的DD好閃亮喔 耍酷

yuho要不要再回到1803的懷抱 眼睛轉啊轉
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 13:23
引言回覆

來交功課了 裝白ㄘ

這錶太正點了,ㄟ∼∼星期窗總麼寫著Kenny,小弟也有幻想症了 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 17:40
引言回覆

來交功課了 裝白ㄘ

美啊! 美到無法用言語形容 th_008_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 17:59
引言回覆

hsiao5054 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ

林兄這炭黑真是拍的好啊,美極了 th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 22:53
引言回覆

來交功課了 裝白ㄘ

這張真的拍得很有感覺

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:21
引言回覆

ottorita 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ

林兄這炭黑真是拍的好啊,美極了 th_070_goodjob

原來大家都愛這鑽石炭 驚訝
Kenny這錶毒到您都開始說囈語了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
感謝小賴兄、蕭兄、蔡老大欣賞啦,
還好沒讓小賴兄這隻美錶漏氣 th_023_
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 00:02
引言回覆

賴凱文 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ

把這碳黑面盤+鑽石的對比特色完全展現出來 讚

ㄚ銘 寫到:
黑色面盤的錶真的不好拍
真是不簡單... 讚

炭黑加鑽面魅力無法檔 眨眼

小門兄錶看看就好啦 裝白ㄘ 不然有毒喔 th_074_

謝謝ㄚ銘兄的鼓勵 裝白ㄘ
您那天的DD好閃亮喔 耍酷

yuho要不要再回到1803的懷抱 眼睛轉啊轉

我想我在老一點 應該會再來重溫舊愛一下的一定!!
(現在小弟實在配不上1803_我太搞笑太愛動+粗手粗腳了 害羞 !!雖然1803是我朋友們說我帶過最好看的錶...這實在是折煞人囉!! 耍酷 )

btw
問個笨問題!
面盤上 0 T SWISS T 0 為何有"T" ?
鑽面其規則是??
還是 純鑽盤 會與T-DAIL+鑽的共用面盤??

困惑 裝白ㄘ

不過話說回頭 這只DD+D__實在令人讚"炭"

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 200, 201, 202  下一頁
131頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔