WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 16:24
引言回覆

apaclsam 寫到:
請問Jo姐... 想一次買3支16610..
在中部地區有哪家錶店折扣比較優惠的嗎?
麻煩推薦一下, 謝謝!!

請收pm

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 20:07
引言回覆

jo jo姐 請推薦我台中市,彰化市和台北市買16610折扣優的店家~~
請問折扣各是多少呢?
小弟先謝過了~
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 20:13
引言回覆

wildenergie 寫到:
jo jo姐 請推薦我台中市,彰化市和台北市買16610折扣優的店家~~
請問折扣各是多少呢?
小弟先謝過了~

請收pm

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 21:27
引言回覆

JOJO姐的人脈真是雄厚
我要買勞肯定找妳了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 21:36
引言回覆

GQ 寫到:
JOJO姐的人脈真是雄厚
我要買勞肯定找妳了

前輩:賣害我 啦!嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 21:45
引言回覆

啾啾姐 凍蒜 ! 凍蒜 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
william0219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:33
引言回覆

請問Jo姐一下...
最近想入手116264黑面..
在台南有哪家錶店折扣比較漂亮的嗎?
可以推薦一下的嗎?
謝謝!!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:42
引言回覆

william0219 寫到:
請問Jo姐一下...
最近想入手116264黑面..
在台南有哪家錶店折扣比較漂亮的嗎?
可以推薦一下的嗎?
謝謝!!

請收pm

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 23:54
引言回覆

再請問Jo姐一下...
在台南有無推薦的店家?
可以推薦一下嗎?
謝謝!!
cashhou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 09:01
引言回覆

JoJo姐,請問台北那入手16600或16610或16622會有漂亮的折扣。
另可否幫忙推薦一支(三選一)-----感激不盡 害羞 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  下一頁
14頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔