WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻辛苦沛入手....268(兩路發)俱樂部!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 02:29
引言回覆

感謝fatbreadkwok大的回 哈 哈 哈
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 09:56
引言回覆

PAM268是PANERAI錶款中把自家機蕊(8日).日常配戴實用性(日期+能量).面盤儉約性.外觀辨識度.經濟性(價格相對不算高).產量(相對稀少).各分面做一個最均衡結合的作品!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 13:08
引言回覆

maguro 寫到:
小弟也加入一下268俱樂部

又一隻268浮出水面了,美圖 讚  
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 13:12
引言回覆

fatbreadkwok 寫到:

手機拍照始終不大好,還是用DSLR好一點,新到手的268向大家見面,還是有點吸引力嗎。

268的銀針很內儉,有性格!

終於等到你的靓錶 耍酷 ......下次大家可以分享換錶帶的268囉...

昨天收到MF通知小弟訂的錶帶今天準備要出發了,期待中! 耍酷
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 13:21
引言回覆

giani 寫到:

手機拍照始終不大好,還是用DSLR好一點,新到手的268向大家見面,還是有點吸引力嗎。

終於等到你的靓錶 耍酷 ......下次大家可以分享換錶帶的268囉...

昨天收到MF通知小弟訂的錶帶今天準備要出發了,期待中! 耍酷

我也有打算換錶帶,屆時請giani兄賜教一下。 裝白ㄘ
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 21:46
引言回覆

nice watch. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 22:00
引言回覆

giani 寫到:

我也有打算換錶帶,屆時請giani兄賜教一下。 裝白ㄘ
小弟也想要換服裝.... 裝白ㄘ
luoarchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 21:40
引言回覆

giani 寫到:
nightowl 寫到:
小弟也加入兩路發(268)俱樂部.... 害羞
承蒙網上前輩的割愛,小弟感激萬分!!! 眨眼
極度喜歡他對稱又平衡的面盤設計:
1.小秒針對日期與放大鏡....
2.RADIOMIR PANERAI對8 days與儲能顯示.......

哇咧!照的真的是太漂亮了啦! 讚真的是超級大毒照,看完你這張我現在要把268拿出來擦一擦晚上才睡得著! 裝白ㄘ

而且268一拿出來,我就會很無聊的關燈,開燈,開開關關好幾次..只為了看它在夜晚中閃亮亮的感覺!

恭喜入手美錶!268家族持續擴大中... 耍酷

请pm一下价格,我也好想下手 嘲笑
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:04
引言回覆

hsiao5054 寫到:
giani 寫到:

......

.....

有志一同喔 眨眼