WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]老勞vs小沛誰是王者?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]老勞vs小沛誰是王者?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
riteon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:57
引言回覆

拜讀前輩們的文章..
使小弟增長不少知識..

也欣賞到不少美圖.. 裝白ㄘ
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 13:29
引言回覆

paulH 寫到:
Wilsdorf 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
呸的二手市場最後會毀在ETA機心的手上
因為太容易100%仿冒了 眼睛轉啊轉

10個拆過呸的繡花枕頭機心的師父有九個搖頭
另一個是不削評論

把自家機心打磨的好一點
再來比較吧

特別是購買小沛的每款錶都會附贈拆錶帶的工具..勞力士呢???

[/img]

183有附贈拆錶帶的工具嗎?

不是每款都附贈拆錶帶的工具喔, 232, 249也沒啊 困惑
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 13:48
引言回覆

不用多說
rolex+1
缺錢用時.連鄉下的小地方.都可換錢

驚訝 驚訝 驚訝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 20:03
引言回覆

老勞是永遠的王者

小沛是不敗的戰神

非常高興
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 00:26
引言回覆

老勞是老王

小沛是小王

甚至不管是什麼錶

只要是戴在我手上的錶

我都會把它當做王者
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 11:35
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
paulH 寫到:

另一個是不削評論

把自家機心打磨的好一點
再來比較吧

特別是購買小沛的每款錶都會附贈拆錶帶的工具..勞力士呢???

[/img]

不是每款都附贈拆錶帶的工具喔, 232, 249也沒啊 困惑

小弟筆誤..

感謝各位朋友指正...

今後小弟文章會更努力..

感謝~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 01:40
引言回覆

paulH 寫到:

另一個是不削評論

把自家機心打磨的好一點
再來比較吧

[/img]

真是奇怪了....... 驚訝
到底是錶本身重要呢,
還是它們附贈的東西比較重要........!? 困惑
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 08:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
paulH 寫到:

另一個是不削評論

把自家機心打磨的好一點
再來比較吧

[/img]

真是奇怪了....... 驚訝
到底是錶本身重要呢,
還是它們附贈的東西比較重要........!? 困惑

哈哈哈
嘿阿

真是有點怪... 哈 哈 哈

要贈品的話
買東森的錶贈品最多了
買錶還送錶 裝白ㄘ
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 12:38
引言回覆

我喜歡Rolex也喜歡Panerai,喜歡穿什么衣,什么色~自己喜歡就好。

我两個都愛 微笑 两個都買了 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 16:05
引言回覆

keeekeee 寫到:
我喜歡Rolex也喜歡Panerai,喜歡穿什么衣,什么色~自己喜歡就好。

我两個都愛 微笑 两個都買了 裝白ㄘ

KEEEKEEE兄∼小弟赞同您的说法
两個都愛 兩個都買! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔