WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006的最後一擊: 116713LN (有毒)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:14
引言回覆

Rolex 漲價了.

如果早晚都要中勞毒,還是早點入手吧.
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 17:10
引言回覆

昨天經過熟識的錶店,差一點就給他給上了。 害羞 幸好理智的小天使把我擋住。不帶錢,不帶卡一點也沒用。真是意志力要有凍頭! 不然...... 哈 哈 哈
唉!Rolex又要漲了 難過

ps: rolex的新網頁真不錯
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 01:32
引言回覆

開新帖囉!
"2007開春紅不讓"

眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 02:11
引言回覆

540 寫到:
submariner3135 寫到:

同樣的, 只重品牌歷史, 不重內涵, 只會吃老本用ETA的品牌,
不管你賣多貴, 廣告多會做, 每年只限量生產多少多少......
就算你一年只生產5隻, 我也同樣不屑一顧.
就這麼簡單.
我忠於我的老婆, 我的病人,
當然, 我也愛用忠於消費者的勞力士........

Submariner3135 兄,小弟 echo 您的看法。堅決排斥只會大賣品牌歷史,卻不知上進的老王賣瓜「假」百年老店!!雖然 Rolex 歷史剛破百(1905),卻是很實在、穩重又不驕傲的好品牌。 耍酷

謝謝540兄!
其實有時候想想,
連自己都會反思,
是否對勞力士, 有過多的禮讚?
可是看看市面上, 不管一線二線幾線,
有那些品牌, 可以完全不用ETA的?
有那些品牌願意用心去開發自製機芯,
以滿足消費者越來越高的渴望與要求?
有那些品牌願意提供完善良好的售後服務,
而不是把消費者當肥羊當盤子來宰?
買價貴倒也罷了, 維修費用還要狠狠敲一筆!
ETA當然好. 準確耐用又便宜, 維修也容易.
但是這樣, 錶廠的精神, 品牌的歷史何在?
其實勞力士的自家機芯,
也都與時推移, 逐漸改良, 並非一成不變.
王子用新開發的自製天文台機芯cal 7040,
貴金屬大錶殼, 30多萬元可買到;
某品牌的鋼殼跳時錶, 用ETA cal 2895-1來改,
定價居然是NTD 470000大元!!
您說, 我喜歡勞力士, 有什麼不對嗎?
其實, 全世界有那麼多的人,
與我們有相同的想法,
我們的選擇是對的......!!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 02:15
引言回覆

Blithe 寫到:

小弟相信 submariner3135 兄應是堅忍卓絕之人.

眨眼

Blithe前輩亦然!
故能執春秋之筆,
斷人間是非,
替苦者鳴冤.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 02:17
引言回覆

PATRICK 寫到:

說的不錯 耍酷

今年之中,Rolex不會虧待各位的
多款新型錶款會在巴塞爾推出

patrick

謝謝PATRICK前輩!
小弟引頸期盼中.........
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 10:33
引言回覆

Blithe 寫到:
rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
丹堤 寫到:
警告~勿波及無辜!

連路人都被毒到! 非常生氣

期待明年SS版解毒~~

是啊,路人甲乙丙丁都被流彈波及,不支倒地......

哈 哈 哈

如果遲早都要中毒,那就早中毒早超脫吧(means 以毒攻毒敗下去), 以免Rolex 那天突然宣佈漲價, 那就............. 耍酷

如果真的是早中毒早超脫, 那 PP and Rolex永遠買不完, 無底深淵啊!! 難過到哭

對許多人而言,應該是早買早口吐白沫. 裝白ㄘ

呵!呵!呵!

眨眼

請教網巴裡的醫生大哥們
像這種類似非洲黑曼巴蛇毒("神經"毒加"出血"毒)
有解嗎
還是只有以毒攻毒才有用 耍酷

似乎只有三種解決方法:

1. 以毒攻毒;

2. 完全不看這種資訊或分享;

3. (顫)抖著等(台語).

眨眼
大哥
顫的台語是否可用"挫"來相容呢
回歸正題
我皇太后已經鬆動
原則上在一頓飽以老拳(對小弟是受詞)後應該可以在過年前入手新錶
目前已有心儀數款
待有確定標的物後再請教大哥 非常高興

恭喜 Rick 兄! 微笑

不過,應該是飽以"粉拳"才是.

說太座大人使用"老拳",您可能會深陷"危險"啊.

眨眼

了解了解
那直接用"痛毆"好了
在接連的被痛毆之後
太座大人終於被我的毅力所感動
同意小弟在過年前可以再出軌一次
懇請大哥指點迷津
在付出如此慘痛代價之後
應該要納妾的對象
目前是海屎一只
預算上限也頂多20K
感恩~~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 10:55
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
丹堤 寫到:
警告~勿波及無辜!

連路人都被毒到! 非常生氣

期待明年SS版解毒~~

是啊,路人甲乙丙丁都被流彈波及,不支倒地......

哈 哈 哈

如果遲早都要中毒,那就早中毒早超脫吧(means 以毒攻毒敗下去), 以免Rolex 那天突然宣佈漲價, 那就............. 耍酷

如果真的是早中毒早超脫, 那 PP and Rolex永遠買不完, 無底深淵啊!! 難過到哭

對許多人而言,應該是早買早口吐白沫. 裝白ㄘ

呵!呵!呵!

眨眼

請教網巴裡的醫生大哥們
像這種類似非洲黑曼巴蛇毒("神經"毒加"出血"毒)
有解嗎
還是只有以毒攻毒才有用 耍酷

似乎只有三種解決方法:

1. 以毒攻毒;

2. 完全不看這種資訊或分享;

3. (顫)抖著等(台語).

眨眼
大哥
顫的台語是否可用"挫"來相容呢
回歸正題
我皇太后已經鬆動
原則上在一頓飽以老拳(對小弟是受詞)後應該可以在過年前入手新錶
目前已有心儀數款
待有確定標的物後再請教大哥 非常高興

恭喜 Rick 兄! 微笑

不過,應該是飽以"粉拳"才是.

說太座大人使用"老拳",您可能會深陷"危險"啊.

眨眼

了解了解
那直接用"痛毆"好了
在接連的被痛毆之後
太座大人終於被我的毅力所感動
同意小弟在過年前可以再出軌一次
懇請大哥指點迷津
在付出如此慘痛代價之後
應該要納妾的對象
目前是海屎一只
預算上限也頂多20K
感恩~~

預算上限只有 20K?! 驚訝

NT$20,000 連買一只 Oris 錶都有點勉強啊!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 20:05
引言回覆

實錶拿在手上感覺真不錯
戴在手上
更酷 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 01:09
引言回覆

les3466 寫到:
實錶拿在手上感覺真不錯
戴在手上
更酷 眨眼

買了兩隻老勞後,決定給116718LN一個pass, 有緣以後再說了. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔