WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 08:42
引言回覆

報告 Prada團長
一等兵David 課前實彈演習 可能大概好像已經 修滿" 第一爆 "的學分 th_099_

恭請團長 閱兵查收: [開箱 + 搞爆] Hamilton Navy Pioneer 航海錶 th_024_

航海錶兒 你雖然才陪我3天 但我還是很喜歡你 一路好走 th_025_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 12:13
引言回覆

Dave65 寫到:
報告 Prada團長
一等兵David 課前實彈演習 可能大概好像已經 修滿" 第一爆 "的學分 th_099_

恭請團長 閱兵查收: [開箱 + 搞爆] Hamilton Navy Pioneer 航海錶 th_024_

航海錶兒 你雖然才陪我3天 但我還是很喜歡你 一路好走 th_025_

"淘氣大衛" th_045_

針對"第一爆"請眾團友為"搞爆"軍團的航海健兒默哀一分鐘

雖然淘氣大衛兄 即是下手行凶的兇手

但對您"巧手"的功力我們除了佩服

更致上無上的景仰與尊敬。 th_111_

航海錶兒∼∼∼我們永遠記得 你為軍團的犧牲與奉獻 th_068_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 12:56
引言回覆

Dear 泰哥 淘氣大衛兄

"OOR"= out of range

超量生產

拿小弟在錶店親眼看見的PAM127 oor來說好了

pam127限量1950只

但對於搶破頭的沛迷哪裡會夠呢

所以有力的沛迷 自然能取得原廠的"OOR"

也就是說實際由Panerai出場的pam127絕對大於1950只

諷刺的是拿到OOR的 轉手賣價還會高於那1950只許多許多

因為OOR 更稀少更限量了。 裝白ㄘ

我現在最好奇的是Pam382 不知道有多少OOR

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 13:14
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
1ttw 寫到:
看來沒跟上這波了 困惑

假如prada兄願意開放到168隻的話(168的各位大大一路發),
我想預留167,168-----168決定封箱留給我的小孩. 非常高興 (現齡6歲)

1ttw兄

感謝您 但真的只有150/150 沒有OOR啦 害羞 害羞 害羞

1ttw兄如果真的想跟大家一起同樂....

那小弟可以將我訂的兩隻讓一隻給您 ~109號~

如果您有需要且不造成團長的困擾,小弟很希望能多讓愛錶的朋友一起參與.......

又來給團長找麻煩 害羞

真的如此,偶拆錶時可真的要小心了 哈 哈 哈

感謝泰哥對新成員的愛護!
真的可以的話,我願意好好接受這份好意.
假如有點不捨,我也可以等下次的機會...

泰哥 真是太熱心了

跟小弟一樣也希望越多人參加越好 無奈150/150

絕對不會學壞搞OOr 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

沒關係 就由小弟出讓一只給您囉 也歡迎您加入我們喔 眨眼

稍後PM給您

玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

依團長說了算.....

另外請教OOr 是什麼意思 ㄟ

泰哥你去看那篇神話破滅那篇就知道了
我原本也不知道什麼是oor
out of r?????(我忘記那各單字了,意思是限量外之類的,),佩納海做過幾次很誇張的壞事,在發表會說是限量了,結果過幾年又出一模一樣的款式但會註明是OOR
我解讀是這樣,如有錯誤請各位幫忙修正喔,謝謝
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 18:58
引言回覆

P大!!我己匯款了!!

請收一下信
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 20:49
引言回覆

randolph7885 寫到:
P大!!我己匯款了!!

請收一下信

randolph7885兄 您好

我今天 出門面交pma190 啦

晚點回家再回信給您唷 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-18 21:57
引言回覆

randolph7885 寫到:
P大!!我己匯款了!!

請收一下信

randolph7885兄

已經email回覆您囉 眨眼

再次感謝您的配合

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 08:35
引言回覆

Prada大,
您好,現在想要訂購一隻不知道還有沒有名額呢? 微笑
謝謝!
bpz01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 09:28
引言回覆

P兄:【1】我第一次近入這個領域,我有訂一組編號134,想請問一下你提供的菜單是直接組裝就可以配戴,還 是要另外購入配件(指針,錶帶......等),【2】我也要加購一組工具。謝謝 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 13:19
引言回覆

bpz01 寫到:
P兄:【1】我第一次近入這個領域,我有訂一組編號134,想請問一下你提供的菜單是直接組裝就可以配戴,還 是要另外購入配件(指針,錶帶......等),【2】我也要加購一組工具。謝謝 耍酷

bpz01兄

不用購入任何配件已經是一只完整的手錶囉,團友們購入配件是為了"改裝"啦

至於錶帶錶扣都是有附的喔 不需要另外購買

提供您參考

加購工具組已經標示完成囉稍後PM給您

111頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔