WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]試貼敬請指教 PP 5150 & 5125
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-02 17:25
引言回覆

猜對啦 嘲笑
蕭大哥 真是好人

剛才去看你們在玩耍的 [Calatrava一族] 還好沒被嚇呆 只是臉頰還麻麻的
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 11:03
引言回覆

joechen99 寫到:
dwcny 寫到:

好可愛的小男生喔 濃眉大眼嘟嘟嘴
今年幾歲ㄚ? 4歲還是5歲?
姐姐手邊沒有4,5歲的照片ㄝ...
嗯~ 回應弟弟一張姐姐14歲的照片

來~ 陪姐姐去坐兒童桌 大人桌姐姐還不夠高呢 眨眼

姐姐 真是好眼力,弟弟就是4,5歲 耍酷

姐姐 好漂亮好美喔 驚訝

謝謝 姐姐 的照顧 玫瑰花

不偏不倚是謂中庸 ..... 讚
希望到了久哥的年紀時,同時有久哥的修養 .....
dwcny姐姐看男人的角度果然不同於一般.....
給妳拍拍手先....
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 13:21
引言回覆

討厭! 人家不會照錶啦 怎麼照都好醜喔... 美錶變醜, 石頭也不亮了! 手更醜到不行難過到哭!!!
四位大哥趕快啦 是要換相機嗎?

小妹只有一隻 柯達4MB傻瓜數據相機 (Carl Zeiss 4x optical zoom)
拍照時有消閃燈,選小花,也有抿嘴閉氣ㄚ, so what happened?!

誰若是建議: 錶要換PP, 手要換膚漂白, 石頭換三克拉以上, etc.驚嘆號
哼哼~ 就算下輩子躲在家中坐都會被本姑娘降雷劈到爛頭 非常生氣
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 13:28
引言回覆

小弟建議姊姊CARTIER要換鑽表拉,,不然風采都被鑽石搶光了(相信大家都先看到賺石)
這樣會不會被劈。。。酸
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 15:52
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟建議姊姊CARTIER要換鑽表拉,,不然風采都被鑽石搶光了(相信大家都先看到賺石)
這樣會不會被劈。。。酸

蕭老哥的意思是請參考
這裡

哇麻麥緊來酸............

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 16:56
引言回覆

shiauij大大

副班長我要爆料給你太太
非常高興

上巴士偷看女生

PATRICK
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 17:09
引言回覆

dwcny 寫到:
討厭! 人家不會照錶啦 怎麼照都好醜喔... 美錶變醜, 石頭也不亮了! 手更醜到不行難過到哭!!!
四位大哥趕快啦 是要換相機嗎?

小妹只有一隻 柯達4MB傻瓜數據相機 (Carl Zeiss 4x optical zoom)
拍照時有消閃燈,選小花,也有抿嘴閉氣ㄚ, so what happened?!

誰若是建議: 錶要換PP, 手要換膚漂白, 石頭換三克拉以上, etc.驚嘆號
哼哼~ 就算下輩子躲在家中坐都會被本姑娘降雷劈到爛頭 非常生氣

嗯!蕭大嫂的玉手更漂亮

蕭大戶你看我這麼說好吧!(夠狗腿)
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 20:53
引言回覆

dwcny 寫到:

弟弟覺得這 法國坦克 戴在 姐姐的手腕上挺漂亮嘀 照相 讚

有水啦 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 20:53
引言回覆

歐...歐... 驚訝
以後出門頭頂要裝"避雷針"先..... ㄏㄏㄏ
嗯...還是趕緊躲地窖吧.....酸!!!
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:34
引言回覆

~美錶支支經典~美言絲絲入扣~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔