WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006的最後一擊: 116713LN (有毒)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:01
引言回覆

Blithe 寫到:
rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
丹堤 寫到:
警告~勿波及無辜!

連路人都被毒到! 非常生氣

期待明年SS版解毒~~

是啊,路人甲乙丙丁都被流彈波及,不支倒地......

哈 哈 哈

如果遲早都要中毒,那就早中毒早超脫吧(means 以毒攻毒敗下去), 以免Rolex 那天突然宣佈漲價, 那就............. 耍酷

如果真的是早中毒早超脫, 那 PP and Rolex永遠買不完, 無底深淵啊!! 難過到哭

對許多人而言,應該是早買早口吐白沫. 裝白ㄘ

呵!呵!呵!

眨眼

請教網巴裡的醫生大哥們
像這種類似非洲黑曼巴蛇毒("神經"毒加"出血"毒)
有解嗎
還是只有以毒攻毒才有用 耍酷

似乎只有三種解決方法:

1. 以毒攻毒;

2. 完全不看這種資訊或分享;

3. (顫)抖著等(台語).

眨眼
最好的解毒方法是將錢給老婆管, 萬一她也中毒, 可能就無解了.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:01
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

真佩服submariner3135大大三句不離勞力士. 驚訝

uhrfan2說像 submariner3135 大大這樣忠於勞力士的人,一定是個忠誠的好丈夫. 微笑

(顯然uhrfan2有點懷疑小弟有點花心 困惑 )
,,

記得有前輩說過。。。太太們可用錶癮來控制老公的性慾
保證服服貼貼。。

咦... ,這兩種「慾」好像還真是有關係喔... 有沒有哪位心理醫生巴友來分析看看... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 01:08
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
submariner3135 寫到:

請教網巴裡的醫生大哥們
有解嗎

無解!!
那種戴在手上,
心中油然而生的信賴感與滿足感(不是虛榮與價格高人一等的優越感喔),
世上無任何廠牌可以取代.
加入勞力士的世界吧!
智者的選擇..........

真佩服submariner3135大大三句不離勞力士. 驚訝

uhrfan2說像 submariner3135 大大這樣忠於勞力士的人,一定是個忠誠的好丈夫. 微笑

,,

保證服服貼貼。。

唉~~!!
uhrfan兄賢伉儷跟shiauij兄:
您們見笑了........
也許是身為醫師,
比較理性務實, 實事求是.
世界上有那個品牌,
能夠提供如此優良品質的產品,
廣受世人歡迎, 歷久不衰,
價格合理, 又能得到完善的售後服務??
它們不是那麼高不可攀,
大部分的人都能有機會一親芳澤.
我很榮幸, 每年有接近百萬人與我有相同的想法.
我就是純粹喜歡它們高超的內涵, 它們的外型,
它們的可近性, 相對合理的價位, 能夠讓我輕鬆擁有.
人不會戴了高價錶, 就會光芒四射, 卓爾不羣.
草包一個, 戴上PHILIPPE DUFOUR SIMPLICITY, 依然是草包.
同樣的, 只重品牌歷史, 不重內涵, 只會吃老本用ETA的品牌,
不管你賣多貴, 廣告多會做, 每年只限量生產多少多少......
就算你一年只生產5隻, 我也同樣不屑一顧.
就這麼簡單.
我忠於我的老婆, 我的病人,
當然, 我也愛用忠於消費者的勞力士........
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 02:26
引言回覆

同樣的, 只重品牌歷史, 不重內涵, 只會吃老本用ETA的品牌,
不管你賣多貴, 廣告多會做, 每年只限量生產多少多少......
就這麼簡單.

Submariner3135 兄,小弟 echo 您的看法。堅決排斥只會大賣品牌歷史,卻不知上進的老王賣瓜「假」百年老店!!雖然 Rolex 歷史剛破百(1905),卻是很實在、穩重又不驕傲的好品牌。 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 08:28
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

請教網巴裡的醫生大哥們
有解嗎

無解!!
那種戴在手上,
心中油然而生的信賴感與滿足感(不是虛榮與價格高人一等的優越感喔),
加入勞力士的世界吧!

,,

保證服服貼貼。。

唉~~!!
uhrfan兄賢伉儷跟shiauij兄:
您們見笑了........
也許是身為醫師,
比較理性務實, 實事求是.
世界上有那個品牌,
它們不是那麼高不可攀,
人不會戴了高價錶, 就會光芒四射, 卓爾不羣.
草包一個, 戴上PHILIPPE DUFOUR SIMPLICITY, 依然是草包.
就這麼簡單.

說的不錯 耍酷

今年之中,Rolex不會虧待各位的
多款新型錶款會在巴塞爾推出

patrick
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 13:25
引言回覆

那種戴在手上,
加入勞力士的世界吧!

世界上有那個品牌,
它們不是那麼高不可攀,

讚 讚

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 15:06
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
丹堤 寫到:
警告~勿波及無辜!

連路人都被毒到! 非常生氣

期待明年SS版解毒~~

是啊,路人甲乙丙丁都被流彈波及,不支倒地......

哈 哈 哈

如果遲早都要中毒,那就早中毒早超脫吧(means 以毒攻毒敗下去), 以免Rolex 那天突然宣佈漲價, 那就............. 耍酷

如果真的是早中毒早超脫, 那 PP and Rolex永遠買不完, 無底深淵啊!! 難過到哭

對許多人而言,應該是早買早口吐白沫. 裝白ㄘ

呵!呵!呵!

眨眼

請教網巴裡的醫生大哥們
有解嗎

似乎只有三種解決方法:

1. 以毒攻毒;

2. 完全不看這種資訊或分享;

3. (顫)抖著等(台語).

眨眼
大哥
顫的台語是否可用"挫"來相容呢
回歸正題
我皇太后已經鬆動
原則上在一頓飽以老拳(對小弟是受詞)後應該可以在過年前入手新錶
目前已有心儀數款
待有確定標的物後再請教大哥 非常高興

恭喜 Rick 兄! 微笑

不過,應該是飽以"粉拳"才是.

說太座大人使用"老拳",您可能會深陷"危險"啊.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 15:10
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

請教網巴裡的醫生大哥們
有解嗎

無解!!
那種戴在手上,
加入勞力士的世界吧!

,,

保證服服貼貼。。

好像說反了. 困惑

應該是以性(生活)為手段,(威脅老公,進而)控制老公的錶癮吧?!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 15:13
引言回覆

uhrfan 寫到:

請教網巴裡的醫生大哥們
有解嗎

無解!!
那種戴在手上,
加入勞力士的世界吧!

小弟相信 submariner3135 兄應是堅忍卓絕之人.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 15:17
引言回覆

uhrfan 寫到:

請教網巴裡的醫生大哥們
有解嗎

無解!!
那種戴在手上,
加入勞力士的世界吧!

小弟相信,uhrfan 兄一定有"心".

但,有沒有"花",就不得而知了.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔