WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006年最後買的錶 IWC 7日鍊(藍的魅力)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 22:56
引言回覆

恭喜aarongarciac兄:
這三兄弟可真是一時之選,都是大家心中的好駒,您的Daytona好像也還沒脫衣服喔 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 23:18
引言回覆

很美的3只錶
恭喜
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 08:08
引言回覆

恭喜入手,三隻美錶,各有其特色,
在不同的場合,都能派上用場. 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 11:16
引言回覆

ottorita 寫到:
這三兄弟可真是一時之選,都是大家心中的好駒,您的Daytona好像也還沒脫衣服喔 非常高興

ottorita兄:
您的眼力真好!! 這樣也被您看出來!! 害羞
因為小弟其他的錶 如PAM111. PAM025 等等 都是大錶
相形之下 Daytona對我來說 就有點小啦 所以衣服就繼續給她穿著(她住的錶盒有防潮 應該不會有什麼問題吧 眨眼 )
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 11:39
引言回覆

ottorita 寫到:

小弟的7日鏈已換成鉑金版的那條黑色皮帶 ( Sales換給我的 我就省了再花HKD1500 買一條啦!!) 這樣配 也很好看喔!! 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 18:00
引言回覆

昨天接到錶店通知,缺貨嚴重的IWC葡萄牙七日鏈白面已經到貨
而且只到一支,今天就到錶店把她帶回家,以下是開箱報告
外盒很大

打開紙盒裡有白色泡棉

錶盒原樣,錶店說是2007新的顏色錶盒

IWC葡萄牙七日鏈白面正式豋場

還有原廠的膠膜
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 20:01
引言回覆

也恭喜alex668兄愛錶終於娶入門,黑盒到是沒見過,滿特別的,看這包裝應該真是剛到貨沒錯,記得多分享一些美圖與使用心得 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 20:50
引言回覆

aarongarciac 寫到:
終於來貼圖啦!! 謝謝IWC_371438兄的指導
照的不甚好..請見諒 & enjoy...
剛帶回家 透明膠膜還沒脫

Daytona 站在她旁邊 變得真小... 嘲笑

很不錯的收藏. 微笑

感謝分享. 眨眼

但是,IWC 錶以透明塑膠包裹,平時不戴嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 21:33
引言回覆

恭喜以上兩位 好錶入手

能在新錶即將發表之際就出手 一定有不一樣的想法.
想畢應該還有很多人在等兩個禮拜後的現況 再做決擇

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:16
引言回覆

這一帖,已經幫IWC賣出二只七日鍊,真是得感謝腕巴的放毒功力@@@ 驚訝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔