WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
開新主題 回覆文章 Share
[求救]陶瓷圈裡的字怎麼了?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
發表人 內容
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:34
引言回覆

adam69sun 寫到:
這一帖,看來要收下來了,以便那一天有了713可以對策。 眨眼

請享用!請享用!!
此帖是做口碑的.完全免費!! 裝白ㄘ
記得"甲厚道修撥"就好!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

(開開玩笑.前輩別介意喔)
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:41
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
好的分享 收下來 以備不時之需

請享用!請享用!!

ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:47
引言回覆

0857 寫到:
超級無敵受用的分享 th_072_ th_070_goodjob

請享用!請享用!!

ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:48
引言回覆

突然發現我不會像有些前輩可以在同一則發言裡引用多則留言 th_085_
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:54
引言回覆

stevehhh 寫到:
比新的還閃 裝白ㄘ
恭喜大大 非常高興

哈哈哈~~
這一切都是托您的福啦!! th_007_
由您在八卦山上為我加持.我定能逢凶化吉的啦!! th_100_ th_100_ th_100_
bk1106
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 00:21
引言回覆

This is a significant problem for the ceramic bezel. 116713 is great and ceramic can last a life time, but now we need to worry about the longevity of the characters. How many times can the eraser be used before the gold or silver lettering wears out? A bit of a drag in my opinion. Puzzled! 困惑
zarathustra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:40
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
先噴WD-40後
等一段時間再試試看
PS毀了不要找我 眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

試試看一硝三塩應該就會改善很多. 裝白ㄘ

要注意比例喔. 哈 哈 哈
附上化學方程式
HNO3 + 3HCl --> Cl2(g) + NOCl(g) + 2H2O

舉手之勞,不必言謝

PS:毀了也不要找我喔~~ 裝白ㄘ

這東西太強了
剛剛不敢先提議來這種
所以才提議用溫和滋潤配方先 哈 哈 哈

一[硝]三[塩]=[王水]
會不會太刺激了? 小心點比較好. 眨眼

王水的氧化能力極強,稱之為酸中之王。一些不溶於硝酸的金屬,如金、鉑等都可以被王水溶解。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:47
引言回覆

重看還是露出微笑
多虧ljy268兄大量
還能和我們苦中作樂 非常高興

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔