WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]有Mike Horn簽名的Luminor Arktos GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 02:01
引言回覆

引言回覆:

那支也是他賣給王永昌的
他是去換了一支全新的IWC DEEP ONE
以長遠的角度來看,我個人認為很不值得

Frank

我會要DEEP ONE耶
誰知道這個系列PANERAI還要炒幾年 去年是小三針 今年是GMT
誰知道明年是什麼??? 困惑 困惑 困惑
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 10:25
引言回覆

我覺得如果真的是你心中的愛錶,又何必這麼在乎市場價錢的變動!

喜歡的錶,有人向我出購入兩倍的價錢我也沒有賣.

買了後悔的錶,認賠殺出也是發生過.

真的喜歡Panerai和欣賞Mike Horn的人,還是可能會想要經過Mike Horn"加持"過的錶吧. 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 14:07
引言回覆

大家放心年底會再出arktos power reserve,然後明年再來個碳纖維面盤的arktos小秒針,然後年來個arktos計時款,都給你搞個限量500支,然後價錢層層加,這就是panerai..........
apple9901
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 14:17
引言回覆

我為何如此氣憤,因為我擁有arktos小秒針,原先只耳聞GMT版本,心想PANERAI不會這麼貝戈戈吧!想不到真這麼賤,心都碎了!!!二話不說:賣了,時至今日才有此感受...望見諒
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 16:50
引言回覆

我的PAM092還在我的錶盒裡睡大覺!

反正買錶的速度一定追不上Panerai出錶的速度,所以不用想去追啦!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 11:42
引言回覆

不知Arktos GMT版多少co-co可以買到? 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 11:52
引言回覆

Frank 寫到:
不知道大家有沒有想過,如果當初能買到ROLEX 最早期探險家表加上那個探險家簽名的證書
放到現在一定是拍賣會上天價的錶
以PANERAI的目前走勢來看,未來絕對是一股氣候
所以說他的簽名值不值五萬?我想五萬還太少了說

Frank

不只多五萬喔
哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 12:29
引言回覆

apple9901 寫到:
大家放心年底會再出arktos power reserve,然後明年再來個碳纖維面盤的arktos小秒針,然後年來個arktos計時款,都給你搞個限量500支,然後價錢層層加,這就是panerai..........

不只是Panerai, 很多牌子也一樣喇。

Take it easy!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 14:35
引言回覆

我想簽名的重點是有沒有證書 沒人能確定是不是真的
我有很多NBA球員的簽名 都是自己簽到的 但在市場是沒有價值的
只是自己簽來爽的

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:50
引言回覆

BarryHo 寫到:
不知Arktos GMT版多少co-co可以買到? 裝白ㄘ

Yahoo有在賣http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6682420?aucview=search
22萬
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔