WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一隻老錶 ROLEX 女用69173
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 11:47
引言回覆

boss99 寫到:
你是說在賣錶區PM給你那個人開8萬
真是惡劣我也遇過同一人~很會亂開價

這個亂點鴛鴦譜的發言
讓人看了有不舒服ㄛ
看樣子我好像是在版主開版賣錶唯一”公開留言”的
但是其他私下pm的人有多少便不得而知

重點是8萬還不是我出的咧
我也從來沒pm過你boss99出過什麼鳥價咧
卻要被大大的這句話給硬生生的扣上無良錶販的帽子

版主是否有必要出面澄清一下

OhMyGod 在 星期日 2014-03-30 12:49 作了第 1 次修改
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 12:39
引言回覆

specialforyou0 寫到:
我剛剛發現那個保護膜都還沒拆開,可以說是全新。
但是目前最多只開到八萬.....所以我媽就說乾脆留著20年後再戴好了....

另外想請問一下哪裡可以買到綠水鬼 (台南),目前排隊好像要等半年..

能接受水貨
就不用排隊了
specialforyou0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 14:56
引言回覆

抱歉 我點錯了......
並不是OhMyGod開的啦~哈哈

其實主要是我媽媽不想賣了。真的很抱歉,點起大家的慾火
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 14:57
引言回覆

OhMyGod 寫到:
boss99 寫到:
真是惡劣我也遇過同一人~很會亂開價

這個亂點鴛鴦譜的發言
讓人看了有不舒服ㄛ
看樣子我好像是在版主開版賣錶唯一”公開留言”的
但是其他私下pm的人有多少便不得而知

重點是8萬還不是我出的咧
我也從來沒pm過你boss99出過什麼鳥價咧
卻要被大大的這句話給硬生生的扣上無良錶販的帽子

版主是否有必要出面澄清一下

無聊~我有說是你嗎?
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 15:08
引言回覆

其實自己去網站上
搜尋一下看看別人賣多少就好了!
大家沒必要生氣拉!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-30 20:52
引言回覆

這可真是個非常有趣的邏輯啊

boss99 寫到:

就你的這句話看來
你必定是看過版大提到最高出價只有8萬的情況下
對照於版大在賣錶區開的賣錶主題中
只有我一人公開請版大收pm所作的聯想
現在發現拔刀砍錯人了卻又硬凹不肯承認