WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]上海的DATONA
開新主題 回覆文章 Share
[請教]上海的DATONA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 01:49
引言回覆

慢慢等吧...等一輩子也等不到照定價賣的116520...
某國內知名二手錶店曾說過,不要說照定價買全新品116520了(約24萬台幣),就算是照定價加2萬,有幾隻116520,他就敢收幾隻,就怕你拿不到...
turtle911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 01:55
引言回覆

小弟於02年也曾打算在上海英皇(徐家匯)那家訂了一支116520,怕訂的人太多,於貨到前半個月先付15000RMB(店員報價55000RMB),後來錶到了一黑一白,先讓我看了一下,然後說要到梅龍鎮的英皇展示一下,一個很精明年青又高頫上海的妹妹跟我講....排隊的人很多.大家都槍者要,因此他們要開放競標,如果泥要的話就必須把你要出的錢補上,補了剩下40000RMB,她說不再加嗎?這個錢很難買到的,不為所動,我說等你們要結標時再告訴我,我再決定要不要加,過了三個鐘頭,她打電話給我說白的七萬了,黑的七萬五了,你還要不要....要的話就要再加二千...... 眼睛轉啊轉 我只好乖乖的把錢拿回來
上海人店家玩炒貨,還真是永不壓貨.
whm兄若真的以定價買到的話請告知那家店,這麼老實. 微笑
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 10:07
引言回覆

daytonayu 寫到:
慢慢等吧...等一輩子也等不到照定價賣的116520...
某國內知名二手錶店曾說過,不要說照定價買全新品116520了(約24萬台幣),就算是照定價加2萬,有幾隻116520,他就敢收幾隻,就怕你拿不到...

他說的這話好像白說,加3萬我來收!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 22:32
引言回覆

引言回覆:

弟於02年也曾打算在上海英皇(徐家匯)那家訂了一支116520,怕訂的人太多,於貨到前半個月先付15000RMB(店員報價55000RMB),後來錶到了一黑一白,先讓我看了一下,然後說要到梅龍鎮的英皇展示一下,一個很精明年青又高頫上海的妹妹跟我講....排隊的人很多.大家都槍者要,因此他們要開放競標,如果泥要的話就必須把你要出的錢補上,補了剩下40000RMB,她說不再加嗎?這個錢很難買到的,不為所動,我說等你們要結標時再告訴我,我再決定要不要加,過了三個鐘頭,她打電話給我說白的七萬了,黑的七萬五了,你還要不要....要的話就要再加二千...... 我只好乖乖的把錢拿回來
上海人店家玩炒貨,還真是永不壓貨.
whm兄若真的以定價買到的話請告知那家店,這麼老實.

原來定價只是參加競標的最低門檻! 驚訝
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 23:31
引言回覆

原來一切只是夢一場... 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 18:02
引言回覆

小弟的運氣可能就好一些,在廣州ROLEX專賣店大概只排了3個月(個人指定白面盤),也沒有叫我預付訂金,去年定價是人民幣60,600.-並不用加價,但唯一的條件是需要同時再買一只任何一款的ROLEX,我看到展台上剛好有一只ExplorerI,我從以前就蠻欣賞,索性便兩只都一起買了;總共不到9萬人民幣,應該還是賺到! 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 18:12
引言回覆

維修問題不需擔心,只要保留好原廠保證書就OK了. 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 20:01
引言回覆

今天~
小弟拿我的入門錶oris tt2,去南京步行街洗油。
正巧~~~讓我看到了,傳說中的黑面116520,及綠圈16610lv~~~
且,都擺在櫃中哦(害我以為rolex真的崩盤了 困惑) ~~~不過,都寫這"巳售出",且是照訂價不打折賣的。也不超價賣。
在和銷售員聊開後,原來這二支錶,都不是巳賣出的,而是讓客人看到,他們能拿到貨,且接受客戶的預訂,但不保証多久能拿到。
求過他們也滿有良心的,不像其他的店,都還要指定你多買一支1~2萬人民幣的錶,才肯賣你116520。
在借出來把玩黑面後,真的~~~愈來愈喜歡~~~終於狠下心來~~~付了訂金,也訂了一支黑面。
真不知道,何時能有機會拿到~~~呵呵。
玩蛋了~~原本買表的預算是有16570~~~想不到現在訂了支116520。
要買方便麵來吃了 難過
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 20:13
引言回覆

如果真的拿得到就好了 特地飛去訂都划算

祝各位下訂的大大 能順利拿到喔

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 11:00
引言回覆

不知開版大大最後有沒拿到?