WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北哪兒還有賣全新的Rolex 16660?幾多錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 19:59
引言回覆

終於找到了一隻全新的海使16600,已買下來囉~~ 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 21:59
引言回覆

版大是要找海使16600還是16660呀?( 差一個6差粉多捏 裝白ㄘ )
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 22:23
引言回覆

tcj168 寫到:
版大是要找海使16600還是16660呀?( 差一個6差粉多捏 裝白ㄘ )

我猜版大放棄16660,改買16600 裝白ㄘ
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 06:51
引言回覆

16660新品就像買16014新品----難 3035 路上看到都舊了
買新的我不捨的用 一用舊就不值
16600新品就像買16234新品----3135---ok 路上看到還很新
新舊價差不大我也會買新的來用舊
這是用16014來比喻 16660舊的還是很貴 甚至比16600舊品還貴
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 09:18
引言回覆

16600新品已不多見,更遑論是16660
但還是要恭喜版主最終如願覓得心儀錶款
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 14:35
引言回覆

infernus 寫到:
tcj168 寫到:

我猜版大放棄16660,改買16600 裝白ㄘ

答對了,哪有可能買到16660~~呵呵~~能買到16600都已經不錯囉^^ 眨眼
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 13:18
引言回覆

不好意思, 請問16600 & 16660有什麼差異? 小弟最近也在找勞, thanks 耍酷
bhsiaaaa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 12:58
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章