WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教RSC驗錶~原裝?拼裝?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 16:59
引言回覆

anescat 寫到:
wwss56 寫到:
RSC驗過就沒問題了,如果還擔心那我勸你去勞力士專賣店買ad貨

您好:

因為是看到 RSC 這討論串。 小弟是新人,專賣店等了半年也沒通知,才上拍賣看。 這錶單價不低,所以有點擔心。

請問是哪一款?專賣店排隊半年也買不到?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 17:17
引言回覆

專賣店排隊半年也買不到?
我也想知道是哪一款?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 17:45
引言回覆

你的車子換個輪胎螺絲只要是原廠的誰分得出來
如果是把輪胎16吋(bmw520)改18吋(bmw530)那就看得出來
anescat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-03 17:47
引言回覆

兩位大大,已PM
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 02:48
引言回覆

anescat 寫到:
請教各位大大:

小弟目前在拍賣上看中一隻ROLEX,想約賣家至RSC驗錶。

但網路爬文看到有一說是RSC只要所有的零件都是ROLEX原廠零件,
即使是拼湊在一隻錶上,也會說是原裝。

請問真的是這樣嗎?

若是的話,即使至RSC驗錶也不一定是買到原出廠狀態的錶囉? 困惑

先謝謝各位大大的幫忙 耍酷

有些面和針拼不起來的錶
或是日棋盤不是同時期
只要原廠rsc照樣放行

但像劉董那樣三針拼湊
又不給放行了

不知道螢光給外面補點
算不算翻寫 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 09:32
引言回覆

Hau 寫到:
anescat 寫到:
請教各位大大:

小弟目前在拍賣上看中一隻ROLEX,想約賣家至RSC驗錶。

但網路爬文看到有一說是RSC只要所有的零件都是ROLEX原廠零件,
即使是拼湊在一隻錶上,也會說是原裝。

請問真的是這樣嗎?

若是的話,即使至RSC驗錶也不一定是買到原出廠狀態的錶囉? 困惑

先謝謝各位大大的幫忙 耍酷

有些面和針拼不起來的錶
或是日棋盤不是同時期
只要原廠rsc照樣放行

但像劉董那樣三針拼湊
又不給放行了

不知道螢光給外面補點
算不算翻寫 哈 哈 哈

哈~

原則上

RSC的師傅對VINTAGE的考究並沒有站上的玩家深

有時候反而是在RSC看到資深玩家在說教整只手錶零件原由

其實RSC是一只VINTAGE的最基本保障

VINTAGE有RSC驗錶背書才俱有最基本行情價

然而若是特殊字盤或特殊年份殼型則會再調整交易價

一般可差一點五倍到十倍不等

慎之 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 10:40
引言回覆

面盤只要是原面無翻又是此表款有出過的就算年份不配也是放行
像是近代116234用的swiss made面盤裝在早期014或234上面也是放行

若版大很在意這類的東西且無法接受的話就去買全新的吧!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 15:11
引言回覆

lineage 寫到:
面盤只要是原面無翻又是此表款有出過的就算年份不配也是放行
像是近代116234用的swiss made面盤裝在早期014或234上面也是放行

若版大很在意這類的東西且無法接受的話就去買全新的吧!

116234面盤風格跟014 234非常明顯不同了
沒想到還是放行阿 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 20:44
引言回覆

大大們說的很有理,其實以小弟這種菜鳥應該是要買AD貨,小弟的前幾隻也是乖乖跟AD帶,這次是因為等太久又有點急,所以才..........

現在就等賣家回音看願不願意RSC驗錶了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔