WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 502123葡萄牙萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
502123葡萄牙萬年曆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
hktonyhui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 19:06
引言回覆

ardes 寫到:
跟大家分享一只 葡萄牙萬年曆 IW502123

1 全球限量50只(亞洲18只) (聽說台灣只有3只,不確定,只是聽說)

2 18K紅金+岩灰色表盤+黑色鱷魚皮帶

3 訂價 1,350,000 台幣

4 此錶聽說只出現在專櫃 從不給折扣 今天有幸讓我在AD看到 在AD看到當然就是有漂亮折扣 從八折講起(希望可以往75那邊靠過去)

5 這好像是2011年初的消息 現在都2012年了 才拿出來講 是因為我看到台灣的最後一只 還在櫃上 我想買

網路上下載的圖片

想問一下小王子萬年曆rg也有八折講起的可能嗎
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 19:32
引言回覆

讚
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 19:52
引言回覆

好看
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 20:31
引言回覆

小王子萬年曆 與 我看上的這只葡萄牙萬年曆
我想
八折 可能已經極限了

有哪位重量級大大可以比八折低 希望可以偷偷告訴我 我也可以買小王子萬年曆

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 20:38
引言回覆

容我雞婆介紹一下

大型飛行員萬年曆腕錶聖艾修伯里特別版
(小王子萬年曆)

限量500只

錶殼厚度16mm 直徑46mm 很大一支

定價:1,603,000
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 22:43
引言回覆

ardes 寫到:
我想
八折 可能已經極限了

有哪位重量級大大可以比八折低 希望可以偷偷告訴我 我也可以買小王子萬年曆

小王子跟葡萄牙我選小王子
8折直接打槍 不考慮
我在等7折上下一點的折扣
等了半年 還在跟店家耗
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 22:49
引言回覆

ardes 寫到:
我想
八折 可能已經極限了

如果是2選 1的話
我會選小王子錶款 看起來有MAN到!

不過現階段這支好像只有101有喔 要比8折低可能要等一陣子真的賣不出去 被餵到關係好的AD去的話 可能有機會75上下拿到(雖然還是有難度)
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 16:33
引言回覆

那麼多偉人 iwc永遠紀念不完..
小王子戴在我手上 46mm+超大龍頭 實在過於大顆

我喜歡
棕色鱷魚皮帶+白色車縫線+大夜光指針

50限量葡萄牙萬年曆 vs 500限量小王子 還是買便宜的就好 反正都好看

然後 再去找一條與小王子一樣的皮帶來換
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 03:55
引言回覆

F-22 寫到:
ardes 寫到:
我想
八折 可能已經極限了

小王子跟葡萄牙我選小王子
8折直接打槍 不考慮
我在等7折上下一點的折扣
等了半年 還在跟店家耗

哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-04 11:54
引言回覆

現在這種景氣,冷到快凍掛了,慢慢跟它耗,一定等的到.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔