WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC現在驗錶要一個多月???
開新主題 回覆文章 Share
RSC現在驗錶要一個多月???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 15:07
引言回覆

jstsimon 寫到:
7sky 寫到:
jstsimon 寫到:

剛跟女王說她很生氣我不相信她才去驗錶....唉 難過

這個禍闖大了.....

現在好像除了台灣828與香港888的AD貨之外其他地區的AD貨要驗錶都要粉久.

如果我自己買絕對買AD貨,只是女王要送我想說幫她省點錢又可跟她認識的買
所以我當時說隨便,別被店家騙買到假貨就好
這下結果沒出來前二個人應該關係很緊張吧...

嗯..... 多給點愛的抱抱, 趁她在做一些不太重要的事時從後面輕輕抱住她跟她說你不是有意的, 賺錢不容易你只是不想她上當吃虧, 又聽說RSC有驗錶的服務才一下子沒想太多就傻傻的跑去 bla bla bla.....

然後就加倍努力使出渾身解數逗她開心吧, good luck.

只是最難消受美人恩, 女王送錶是幸福, 往後的日子就看您怎麼經營柳.

錶竟然進了RSC就放寬心等吧, 除死無大事, 但小弟相信最後一定是完美的結果.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 15:23
引言回覆

chenwatch 寫到:
會不會是因為版大還沒拿到保卡的關係

如保卡及錶一起送去驗也要那麼久嗎?

陳兄,

小弟上次拿女王的錶去配五珠帶連結錶扣中間那一節小小的K金錶節,泰國RSC連保卡都不看就直接說要開蓋拆帶驗錶是整支原裝而且各部件都對的上才肯配那一小節給偶,盧了老半天說新錶不給開蓋但是RSC就是不同意,還說除了對錶殼序號、機心號以外還會看錶圈、錶帶以及面盤是不是當初出廠的配置,雖然小弟買給女王這支10鑽黑貝母面盤是在泰國AD買但結果最後還是只能妥協後才花了1700加上那一節。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 15:39
引言回覆

7sky 寫到:

陳兄,

小弟上次拿女王的錶去配五珠帶連結錶扣中間那一節小小的K金錶節,泰國RSC連保卡都不看就直接說要開蓋拆帶驗錶是整支原裝而且各部件都對的上才肯配那一小節給偶,盧了老半天說新錶不給開蓋但是RSC就是不同意,還說除了對錶殼序號、機心號以外還會看錶圈、錶帶以及面盤是不是當初出廠的配置,雖然小弟買給女王這支10鑽黑貝母面盤是在泰國AD買但結果最後還是只能妥協後才花了1700加上那一節。

林兄,
您那時是立即驗完加錶節? 還是要等1個月??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:16
引言回覆

7sky 寫到:

陳兄,

林兄,

現在好煩喔
2010去年初拿去免費加節
也沒開錶
只是影一下
我還交代不要幫我裝上去
我自己裝
他們就這樣給了我一節錶帶

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:26
引言回覆

RSC越來越像CSI了耶~~~
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:33
引言回覆

今年七月後 RSC政策改變 所有驗表 配件 保養流程 查序號一律 照規矩執行....
重整公信力的起始.....雖不便 小弟還是給予正面鼓勵...~~@@ 微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:40
引言回覆

IMMB 寫到:

您仔細看一下開版大的文,
100%連保卡一起送RSC的.
重點是這是一張水貨的保卡. 哈 哈 哈

是的,錶跟保卡一起留在RSC了 難過
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:42
引言回覆

嗯..... 多給點愛的抱抱, 趁她在做一些不太重要的事時從後面輕輕抱住她跟她說你不是有意的, 賺錢不容易你只是不想她上當吃虧, 又聽說RSC有驗錶的服務才一下子沒想太多就傻傻的跑去 bla bla bla.....

然後就加倍努力使出渾身解數逗她開心吧, good luck.

只是最難消受美人恩, 女王送錶是幸福, 往後的日子就看您怎麼經營柳.

錶竟然進了RSC就放寬心等吧, 除死無大事, 但小弟相信最後一定是完美的結果.[/quote]

謝謝前輩的鼓勵... 嘲笑
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 16:51
引言回覆

7sky 寫到:

陳兄,

林兄,

當場驗完當場加錶節, 大概四十分鐘吧.
gavin807
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 17:00
引言回覆

今天我好像有遇到你,你是最左邊櫃的年輕人?

今天到RSC也感覺很不好,約10:35分到, 6個坐位只有一個小姐正接待一位客人...
大廳除了警衛, 只有我一個等待服務的客戶

警衛引領我到左邊數來第二櫃...剛好正對者員工進出內部的門,門沒關,只聽到門裡有員工嬉鬧的聲音....還在討論要吃啥早餐...(都快11點了 困惑 )

等待中間有問警衛,警衛也很不好意思的說...小姐在忙...

等到約10:55分才有一位小姐走出來... 等了20分鐘... 難過

感覺真的不好啦~~ 難過

PS: 我是因為錶的玻璃破了一小角需要維修, 小姐表示須全部拆開查驗有無其他狀況,又花了近20分鐘...(我的是不到半年的新錶,其實可以不用這麼做...但我認同RSC的謹慎...)

gavin807 在 星期三 2011-11-30 17:03 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔