WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][開箱] BALL錶入手---日常配戴好選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 23:02
引言回覆

感謝分享,錶背蓋很吸引人!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 23:10
引言回覆

bluemax 寫到:

有嗎?我覺得背蓋有點好笑~ th_057_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 23:13
引言回覆

不錯看!!感謝分享 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 23:50
引言回覆

bluemax 寫到:

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 23:56
引言回覆

bluemax 寫到:

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 21:40
引言回覆

這支ball好看!先前剛出的時候要拿6萬多..不知現在多少錢?
錶殼是DLC吧??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 22:45
引言回覆

shiyu 寫到:
這支ball好看!先前剛出的時候要拿6萬多..不知現在多少錢?
錶殼是DLC吧??

現在全新品在二手店,好像4萬多就能搞定了~ 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 22:58
引言回覆

感謝分享
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 19:01
引言回覆

嫌ball的氚管夜光不夠亮嗎??

本來我也是很愛ball的 但自從有了deep blue後我就很少戴ball了 耍酷

ball的氚管是T25 DB的是 T100

所以DB的氚管亮度會比BALL的氚管要爆亮很多

口說無憑 看下圖就知道

理論上藍色的氚管亮度應該最低 但圖中很明顯可以看出DB的氚管亮度遠高於BALL的 裝白ㄘ

而價錢的部份DB又遠低於BALL

至於穩定度同樣是ETA機礎機芯為主 稍微調較後都可輕鬆達到天文台標準...

手中這隻DB再開蓋微調後目前一週只快了三秒 耍酷

不過說具實話 DB的CP值高 但真要講質感 BALL的錶打磨與質感是比DB好的多的....

chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 10:23
引言回覆

藍色真誘人 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章