WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傳說中的屁屁5004鋼款現身了,有錢也買不到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 14:36
引言回覆

鋼款3939的聲音不知聽起來如何? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 16:29
引言回覆

watch-fan 寫到:
小門兄, 我覺得這是PP的噱頭, 鋼的哪值這麼多, 要賣我, 我還不願意買. 只會做錶不會做維修. 去年底AD要賣我一隻PP5102PR約台幣600 , 我都不想買.

小弟到是覺得PP這步很有意思,剛款的錶賣那麼貴重,點就是強調他的工藝和限量,貴金屬算啥,只要是PP停

產限量(錶廠)照樣貴死你,5004的量本來就很少。50只沙龍限量,買不到就是買不到 非常生氣

就像勞記1803剛款比白K珍貴不知幾倍 。。

好險你沒拿5102這陣子也是不太搶手,之前也是拜對岸所賜,對岸飽和後就,,,
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 16:32
引言回覆

hsiao5054 寫到:

之前FP JOURNE 就出過3問大自鳴的剛款錶,非常貴,他的理由是剛款共鳴傳音比貴金屬好很多
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 18:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
小門兄, 我覺得這是PP的噱頭, 鋼的哪值這麼多, 要賣我, 我還不願意買. 只會做錶不會做維修. 去年底AD要賣我一隻PP5102PR約台幣600 , 我都不想買.

小弟到是覺得PP這步很有意思,剛款的錶賣那麼貴重,點就是強調他的工藝和限量,貴金屬算啥,只要是PP停

產限量(錶廠)照樣貴死你,5004的量本來就很少。50只沙龍限量,買不到就是買不到 非常生氣

好險你沒拿5102這陣子也是不太搶手,之前也是拜對岸所賜,對岸飽和後就,,,

鋼的沒什麼意思,只是限量而已,還不如拿貴金屬~ 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 18:51
引言回覆

小良 寫到:

鋼的沒什麼意思,只是限量而已,還不如拿貴金屬~ 驚訝

不管是鋼還是貴金屬,總之能碰這種錶的都不是一般人 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 20:29
引言回覆

hsiao5054 寫到:

之前FP JOURNE 就出過3問大自鳴的剛款錶,非常貴,他的理由是剛款共鳴傳音比貴金屬好很多

我也覺得剛款的共鳴傳音應該會比貴金屬好 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 23:54
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
請問定價是多少呢?

很好奇.....這剛款定價多少阿???##@@!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 00:19
引言回覆

jaylai 寫到:
vincent_drlin 寫到:
請問定價是多少呢?

很好奇.....這剛款定價多少阿???##@@!!

瑞士法郎對台幣以33.67計

折合台幣8,080,800

不過到市場上馬上MARK UP

因為5004對PP的複雜表款來說

有相當的代表性
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 00:35
引言回覆

這東西我看貴個一倍都有一大堆人搶著買單............ 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 09:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
這東西我看貴個一倍都有一大堆人搶著買單............ 耍酷

超定賣個兩千萬應該不過份 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔