WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問這款OMEGA評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 06:45
引言回覆

小弟愚昧,可以請問一下Broad Arrow是哪一支呀?有圖片可以參考一下嗎?
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 11:37
引言回覆

chiango 寫到:
小弟愚昧,可以請問一下Broad Arrow是哪一支呀?有圖片可以參考一下嗎?
Broad Arrow
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 11:45
引言回覆

hawk2004 寫到:
chiango 寫到:
Broad Arrow
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 17:18
引言回覆

smp acc 2594.50質感很好,
omega 3303,
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 18:10
引言回覆

omega 3303水喔 嘲笑
s_kevin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 03:54
引言回覆

謝謝大家的回覆!我當時也是在Speedmaster闊箭和這支錶款做選擇,後來自己覺得這支較好看所以選擇了他,只是人總是有怕買到貴又不好的商品,所以再此請各位前輩提供意見作為以後買錶的借鏡。還有我剛好2/1從香港回來順便跟各位前輩分享一下,這次去香港有去一些錶店看看,發現Omega全系列的錶定價都比台灣便宜,只是開價的折扣比台灣高只有8.2----9折(機場9折),例如我買的這支錶台灣定價110700元,香港定價$HK24200元*4.16約台幣100672元,供大家參考我想其他錶款應該定價也是比台灣低,是否會買到比台灣低價要看殺價的功力,還有在香港得到的訊息也是2月開始定價不變,但會以調高折數來變相漲價。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔