WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP PARTY 新聞報導 --潘瑋柏擁有5只愛彼表,總價約650萬元
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 08:31
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
5支ROO 驚訝

真的是太屌嚕!!利害 th_070_goodjob

Kevin

沒記錯的話,你的 ROO 好像就不支 5 支柳 眼睛轉啊轉

由此可見,凱文帥哥的是大屌 眨眼
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 09:48
引言回覆

tcj168 寫到:
5支ROO 驚訝

Kevin

如果大舒、梅西都趕在今年岀,凱文兄就是ㄧ年5支 th_070_goodjob
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 11:50
引言回覆

ALVIN268 寫到:
tcj168 寫到:
5支ROO 驚訝

Kevin

如果大舒、梅西都趕在今年岀,凱文兄就是ㄧ年5支 th_070_goodjob

kevin哥的目標是收集12只限量ROO,然後王總籃應該會給他一個AP的收藏盒吧!? 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 15:56
引言回覆

小良 寫到:
tcj168 寫到:
5支ROO 驚訝

Kevin

kevin哥的目標是收集12只限量ROO,然後王總籃應該會給他一個AP的收藏盒吧!? 哈 哈 哈

現階段跟潘帥的比偶滴都只是小朋友而已啦 害羞

不過小良好兄弟,如果有朝一日偶達成目標,你口要一起幫小弟爭取爭取才是柳 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 15:58
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
5支ROO 驚訝

Kevin

由此可見,凱文帥哥的是大屌 眨眼

好兄弟~~~~偶滴~~~~~~不<大>柳!!而是<老> th_033_ th_003 th_024_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 18:25
引言回覆

kevin兄:
您是偶棉巴士的AP天王呢,
怎摩可以被這鍋"潘仔"比下企?
趕快給他衝到12隻1500萬台幣吧......... 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 21:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
kevin兄:
趕快給他衝到12隻1500萬台幣吧......... 裝白ㄘ

潛艇哥!!麥安ㄋㄟ貢啦!!跟某個巴士天兵動不動就常秀滴那一支比我的在他面前都算是過時+小朋友啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-07-02 09:05
引言回覆

小良 寫到:
tcj168 寫到:
5支ROO 驚訝

Kevin

現階段跟潘帥的比偶滴都只是小朋友而已啦 害羞

不過小良好兄弟,如果有朝一日偶達成目標,你口要一起幫小弟爭取爭取才是柳 耍酷

小弟一定幫你跟王總監撒撒嬌的!!! 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 11:49
引言回覆

潘帥應該是本身就家境不錯外加後天努力...厲害~~ 眨眼
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-07 00:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
kevin兄:

潛艇哥!!麥安ㄋㄟ貢啦!!跟某個巴士天兵動不動就常秀滴那一支比我的在他面前都算是過時+小朋友啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevin兄, 最近好無聊, 我很想知道是那個天兵???
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔